С дурацкими такого не было, но как-то полдня крутилась в голове песня Metallica - Fade to black, а тогда я никак не могла вспомнить название песни, перекапывала весь жесткий диск, МП3 и контакт, искала, еле нашла и потом на радостях послушала 19 раз)))
да! бывало ещё как! в данный момент меня заело песней lady gaga -bad romance. я эту песню не особо люблю и вообще попсу не слушаю, но вот нагрянуло внезапно...
Cheese, знаю aliska_sky, девушка, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами Форума. Пожалуйста. Особенно в это вникните:
Цитата:
3.5 Подпись не должна:
быть объемной: более 40 Кб;
в целом превышать в высоту более чем в 150 px (не должно быть прокрутки в подписи);
картинка в подписи не должна превышать размеры 390x75 px (стандарт)
запрещено использовать теги [cut] и картинки формата *.png
включать в себя нецензурные выражения, картинки или цитаты.
и:
Цитата:
Предусмотренные наказания:
За нарушение любого из настоящих Правил участник форума может получить замечание, одно или более. При получении пяти и более замечаний, участник получает бан (запрет) на отправление сообщений в форум (на определенное время), либо бан на использование форума вообще.
Администрация оставляет за собой право удалить ник участника навсегда и/или запретить ему пользоваться форумом, вне зависимости от количества полученных замечаний.
В случае явного использования забаненным участником других ников администрация оставляет за собой право заблокировать их (ники) на неопределенный срок.
Ну а насчет меня. Уже месяц пою "3" от Бритни Спирс
У моей учительницы по английскому на гудке стоит какая-то песня с таким банальным приставучим мотивчиком Вот сижу и весь день потом напеваю ''Cause this is pure looove, cause this is pure love''
И еще, конечно, ''А я сяду в кабриолет и уеду кудаааа-нибудь''. Я и слов-то толком не знаю, и в исполнении автора не слышала никогда, просто моя бабушка каждый день ее поет