The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
спутник, кстати, падает в конце The Sims: Life Stories, когда играешь в истории Винсента... Там появляется Смерть... Можно сделать выбор: будет Винсент с любовью или при деньгах.
Расскажите о лифте!!! Мои там только ВуХу делают... Даже не пользуются им по прямому назначению... Что за фигня???
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
freckle,убери лестницы и нажимай на полу этажа на который поедешь и кликай "Идти сюда"
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
А у меня однажды пацан перегрелся в СПА-джакузи, вышел - и загорелся. К нему подскочила его жена, стала паниковать по поводу пожара. И тоже загорелась! Так они вопили и дергались некоторое время, а потом пришел Мрачный Жнец... А их маленького ребеночка потом забрал в приют социальный работник.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
А у меня однажды пацан перегрелся в СПА-джакузи, вышел - и загорелся. К нему подскочила его жена, стала паниковать по поводу пожара. И тоже загорелась! Так они вопили и дергались некоторое время, а потом пришел Мрачный Жнец... А их маленького ребеночка потом забрал в приют социальный работник.
сим не может загореться от джакузи. он загорелся от чего то другого и джакузи не имеет к этому отношения, а огню свойстевнно перскакивать с сима на сима если они рядом. пожэтому когда поожар симов я эвакуирую в комнату с телефоном для звонка в ожарную и не выпускаю не подпускаю к огню пока его не потушат
Странно. Но он же перегрелся. Я и подумала, что это причина возгорания. Правда, в это время была гроза. Но сим находился в доме. Может это самовозгорание?
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
сим не может загореться от джакузи. он загорелся от чего то другого и джакузи не имеет к этому отношения,
Я вчера была свидетем обратного.
К моим подопечным пришла гостья и залезла в гидромасажную ванну (которая подороже и на уровне пола, а не та, которая со ступеньками). Через какое-то время загорелся краешек джакузи. Симка выскочила. Огонь перекинулся на нее... Еле потушили!
Самое прикольное, что джакузи стояла на улице. А время года было - зима