The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Планируете ли вы вернуться к The Sims 2?
Нет, я полностью доволен Sims 3.
230
37.95%
Собираюсь играть в обе игры.
158
26.07%
Планирую вернуться к Sims 2.
72
11.88%
Не очень доволен Sims 3, но буду ждать дополнений.
132
21.78%
Не буду играть в эту серию вообще.
14
2.31%
Голосовавшие: 606. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А я не смогу отказаться от игры,в которую играла 4 года.Но и третьих симов бросить не могу:покорили они меня своими разными характерами и странными выражениями лица.Поэтому я выбираю обе игры
Все-таки...Симс 2. Поиграла в Симс 3, не понравилось. Очень неприятные вещи, глуповатые лица...Нет, я лучше пойду и скачаю новые вещи для Симс 2, чем буду играть в новинку.
__________________ Первый этап - установка - пройден. Осталось совсем немного!
ты просто красивых создавать не умеешь !!! у меня например в симс 2 не получается создать не одинаковых симов !!! у них все лица одинаковые !!!!!!!!!!!!!!!!(я тоже очень долго играл в симов 2 !!!)
Вот читаю и поражаюсь вам. Некоторые личности активно восхваляют The Sims 2, а что бы вы говорили, если б The Sims 2 был без аддонов?
Всему своё время, дополнения вас разбаловали, много ли людей сразу подсели на первую, чистую, версию вторых симов? так же активно восхваляли первую часть, всему своё время, ещё раз говорю.
Играю в the sims 3, именно из-за большей реалистичности, насчёт пластиковых и некрасивых лиц - покупайте новое железо и будет вам праздник.
__________________ The Sims 3 - Эктор Уормес (основатель династии)
насчёт пластиковых и некрасивых лиц - покупайте новое железо и будет вам праздник.
+1
У меня старое железо, но вполне позволяет выставить большинство настроек на максимум. Поэтому у меня все отображается отлично не смотря на то, что видюха работает на AGP 4x а материнская плата уже не поддерживается производителем да и процессор уж в магазинах не продается 478 сокет )) Единственное что не позволяет это поставить Awesoma Mod - игра запускается, но анимация конкретно глючить вплоть до невозможности осуществления некоторых действий.
Мне Sims 3 все же понравился, это все же другой уровень игры, другая сложность, хотя многих аспектов Sims 2 нехватает. Особенно хочется создать свою карту района, но пока не вижу, чтоб это было возможно. В Sims 2 иногда тоже поигрываю, в основном из-за того, что проще играть за весь район и нет такого бага с желаниями и багажом, что при смене активной семьи все пропадает.