Привет.
Благодарю Ellenium за интересное повествование о группе.
Сказать честно, с творчеством The Cure знаком поверхностно, достаточно давно прослушал все их альбомы, но сказать, что "зацепило" не могу и богами музыкального Олимпа назвал бы их вряд ли, хотя не скрою, что в целом впечатление осталось положительное.
Недавно купил DVD с клипами - ну, блин, не катит размалёванная физия Смита, уж как-то веет от него голубятиной. Не удивлюсь, если так и есть.
Уважаемый Герман!
Я рада, что тебе понравилось творчество этой группы, но прошу отбросить все сомнения в ориентации тов. Смита - он самый гетеросексуальный гетеросексуал, он с юности верен своей нынешней жене, это просто такой у него имидж, в реальной же жизни он обычный мужик. Да и вообще, обсуждать личную жизнь не очень-то прилично,ага)
Дорогая Ellenium,
Лады. Верю ярой поклоннице .
А то я как твои посты прочитал: в школе Смит отличался странным поведением, алик, наркомантОс, а тут ещё и крашенные губы... уже хотел дивидишку на помойку нести .
По поводу приличий могу сказать, что "рамки", в которых они существуют вряд ли имеют статичное положение, скорее им свойственна динамика , согласись.
PS Могу поинтересоваться, а что за тип у тебя на аватарке?(Эта тема, уж точно, находится в "рамках"... или тоже - нет?).
Radiohead?
Э-э-э-э... что-то припоминаю: Creep - их, вроде, вещица. Хорошая, кстати. И ещё ассоциация: Paranoid-Android... или это уже я - параноид?
Не подскажешь, клип на Kyoto Song не снимали?