Temari,
Ого! Как похоже то! Особенно Клэр! И Джиния очено хорошо получилась! Спасибо!
О... а у меня дел по горло - на даче ведь, постараюсь отказаться от проверки интрнетов и залезть в симс - достать все причёски и пофоткать Симов от Максис, которые были преображены к самим себе в симс 1.
Кстати - такие господа, как Джефф Новосельских и Брэд Барбо - в игре не осталось из 3Д моделей... Но зато они гуляют себе с другими именами Так что новосельские потерянные симы ещё и найденые у меня - точные копии! Постараюсь сделать все фото.
Кстати, тебе ещё одно задание:
Диана Новосельских (жена Джеффа) - Тиффани Барбо я сделал, потратил давным-давно целый день, но сделал - Диана не получается
Лазарин, спасибо
А ты не спеши)прически - то дело последнее)
И вот еще, проблемка у меня. Я как захожу в первом городке в корзину симов, так у меня игра вылетает. Поэтому, кто может, сделайте, пожалуйста скриншоты Румис и Новосельских и скиньте в эту тему
Буду благодарна!
Крис и Мелисса Румис (?) Вот фотографии... Из симс Криэтора скрин не получился - и ладно, зато всех остальных там надо будет запечателеть - они же в ЗД, так сказать))) Все мелкие детали "фэйса" разглядываются)
Martini, очень рад видеть таких гостей в этой теме
На самом деле все прекрасно знают, что проекту уже третий год стукнул - совершенно не верится... Как минимум мне) У нас тут небольшая временная яма произошла и всё полетело и забылось) Остался из старой команды лишь я, как вижу, ну и andre-obukho модераторствует Материала много, новые участники объявились. Надеюсь - дальше работа пойдёт хорошо, как минимум прорыв этой темы был как раз прошлым (а то и позапрошлым) летом
Сегодня *благодаря прекрасной собаге smile.jpg* буду напевать третий куплет песни МТ "Другие Места" и за утро что-нибудь сделаю, или хотя бы перезалью всё то, что уже умерло.
Кстати, не забываем, что у нас так же имеются и пригороды - Остров Отпусков, Город Студия и Даунтаун - у которых имеются на скачивание карты и ещё Магический Город, с котрым дела обстоят сложно)