Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Нет, просто нужно обновить игру до последней версии. хотя если логически подумать, то в редакторе гдето прописана строка с версией игры, тоесть можно переписать эту строку и можно юзать без орбновления, а городки устанавливать этим способом
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Denni 007
Тия!
У меня написано, что обновление установленно, но нужно ещё и старое!!!
И что нам делать???
Я даже скачал Sims3_1.7.9.002002_from_1.0.631.00002
и
Sims3_2.3.33.003002_from_2.0.86.002002
ничего
Добавлено через 3 минуты
Nuycsa
У меня тоже самое
а нада ещё и оригинал обновлять?
Последний раз редактировалось MACOH, 17.01.2010 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
У меня оригинальная игра пропатчена до 1.8 и МП до 2.3, но при запуске редактора появляется окошко " Данные игры Симс 3 не обнаружены, приложение может работать с ошибками" и выключается.
Basa, по умолчанию редактор устанавливается в ту же папку, что и игра - C:\Program Files\Electronic Arts. Возможно ты установила его не корректно, либо после его установки переустанавливала игру и указала другой путь. Сейчас у тебя редактор не может найти игру, с которой взаимодействует во время работы.
Basa, если игра установлена, обновлена, работает, редактор запускаешь при не запущенной игре - не вижу больше причин отказа программы. Попробуй снести его с помощью установки и удаления программ и установить заново. Во время инсталляции он должен сам обнаружить установленную игру и корректно установиться.
Basa, если игра установлена, обновлена, работает, редактор запускаешь при не запущенной игре - не вижу больше причин отказа программы. Попробуй снести его с помощью установки и удаления программ и установить заново. Во время инсталляции он должен сам обнаружить установленную игру и корректно установиться.
Переустанавливала уже несколько раз. Он всегда пытается установиться на диск С, но у меня игра установлена на Д. Игра запускается нормально, в лаунчере версия 2.3.33
Блин, не пойму чего ему надо, так хочется города построить!
Ура! Я решила свою проблемму
У меня Windows 7 и я просто выставила совместимость с ХР (пакет обновления 3) и он сразу запустился!
Может кому-то пригодится...