Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО
В пустыне, где воздух лишен водяных паров, земля быстро отдает дневное тепло. Становится очень холодно. Каждый житель подобной местности знает, что ночь и день по-особому жестоки! Небольшой городок Стренджтаун расположен вдоль длинного шоссе.
Раньше с названием Стренджтаун у правительства Симнации ассоциировалось множество загадочных явлений: инопланетяне, образ разбитого НЛО, обугленные тела, обломки межпланетного корабля, метеозонд и многое другое. Неизвестный и затерянный город покрыт тайнами и загадками. Вопросы и ответы теряются в пределах пустыни и не выходят далее самых высоких дюн. Это место, где инопланетяне и люди уживаются вместе. «Стренджтаунский инцидент» заставил забиться сердца многих уфологов мира. До поры до времени любители неизведанного приезжали в город в поисках чего-нибудь ценного…
Время летело и озабоченность зелеными человечками перешла на задний план. Множество социальных проблем накрыли планету огромным куполом. Уже никого не удивишь проходящим мимо тебя темноглазым существом или летающим в воздухе призраком. Люди перешли на новый уровень эволюции, когда есть возможность уживаться с любым жизнеспособным объектом. Всемирная толерантность привела к отсутствию интереса к чему-то или кому-то уникальному.
Данная история начинается с того момента, как в начале XXI-го века за пределами города разбился частный самолет. Первоначально жители посчитали, что это новая летающая тарелка. Разрывая воздух, словно пуля, объект стремительно падал вниз. За ним простилался шлейф огня и дыма. Затаив дыхание жители Стренджтауна остановились у своих домов и стали наблюдать как «птица» летит к ним в гости. Сильный грохот окончил озабоченность горожан. Каждый хотел последовать на место происшествия, но никто не двинет ногой, если против этого станет самый уважаемый житель и патриарх города – Букет Левкоев 9.
Вдруг из-за дюны выходит человеческий силуэт. Он отцепляет от себя огромный парашют и, еле передвигая ногами, двигается в сторону шоссе. Ему тяжело и страшно. Он был в эпицентре печальных событий. Что делать дальше и как быть? Горожане затаив дыхание смотрят вдаль и громко вскрикивают, как только тело обессилено падает и скатывается вниз по горе. Все срываются с места и бегут на помощь. С этого дня в Стренджтауне появился новый интересный житель!
"Одна дорога"
(“One way street”)
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Физическая пригодность"
(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
"Ипохондрик"
(“Hypochondriac”)
-Основатель должен иметь 10 параметров «чистоплотный» и запах пота в стоп-сигналах.
-Каждая комната в доме должна быть оборудована раковиной, независимо от назначений комнаты.
-Если сим заболеет, он должен быть отправлен в комнату. Дверь должна быть заперта для всех симов. Больной должен находиться в комнате неделю, независимо от того, как быстро он выздоровел. Можете обставить комнату как хотите.
-В университете эти правила игнорируются(кроме параметров основателя)
"Свободные призраки"
(“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. "Писатель"
(“Storyteller”)
-По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман.
"Опасная зона"
(“Danger Zone”)
-Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
*не обращайте внимание на подчеркивание, это я для себя*
БАЛЛЫ
Династия
+0,5 - за основателя (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - за второе поколение (Стив Опэнэйро)
+0,5 - за третье поколение (Реми Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Стив Опэнэйро)
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Путешествия
Сезоны
Питомцы
Увлечения
Переезд в квартиру
+
все стафф-паки ***
Если где-то исчезло изображение, прошу сообщить.
Последний раз редактировалось Lemonade, 02.02.2017 в 03:44.
И как ты думаешь? Почему я такая разъяренная? Неужели что-то случилось?....
А как же! Ладно, не буду пудрить вам мозги (хотя моя пудра уже на исходе), а постараюсь все изъяснить до мельчайших подробностей!
Два дня назад появился вопрос «Быть или не быть?»… Стоооп… точнее «Быть с Айджи или нет?»: -С одной стороны ты прекрасный парень, а с другой – мастер толканий в стиле матрицы, да и мой мишка от тебя не в восторге – стояла я над Айджи, который уже двадцать вторую минуту не переставая, улыбался и держал передо мной кольцо. -Я на все готов, моя крошка – сделал еще больше лыбу мой парень, мне казалось он себе челюсть вывихнет, а кто потом будет говорить на свадьбе «Моя крошка, или Люблю», точней чем? -Ладно, но при одном условии!
-Ну давай
-Если я вдруг найду другого парня, не обижайся, и пойду с ним в ЗАГС… Клянись, что не встретишь длинноногую блонду, и не станешь обливать меня и моего типа мужа нечистотами из шланга, одним словом – дерьмом, или говном… -Это ты к чему? – Айджи выпучил глаза, и хотел уже спрятать кольцо, как мое внутреннее эхо крикнула «Ты дура!» -Стой… Это я перечиталась книжек, извини – постаралась отбить у себя из головы тот сюжет из прекрасной книги «Купидон со сбитым прицелом», и оклемавшись сию секунду ответила - Да я согласна!
И как вы думаете, мы сразу легли в кроватку? Ан нет, он скомандовал сделать блинчиков? Он? Хм, кажется слова «мой тигренок», улетучились, как только мое кольцо оказалось на пальце.
-Дорогая, давай купим тебе скрипку? Знаю, чтобы обойти кнопкодава, надо заняться творчеством, вот и займешься.
-Ладно, покупай – вздохнула я, поняв, что это, наверное будет типа сюрприз, но очень нелепый.
И вот я стою в роскошном белом платье, туфлях, кольце, в фаааааа…. Хм… А где моя фата? Точно. Как же это печально. Балу спер мою фату с кровати, и спрятал в будке (наверное, бережет для будущей невесты).
Кстати, пришли все кого я знаю: намаханая старушенция, Дженни с ядовитым окрасом, Нервный Предмет (или как его там), и все остальные городские психи.
Ну, точно больные, намаханые, бестолковые и некультурные люди. Тут пара женится, а они все повернулись задницами, и распивают потихоньку шампанское. Айджи никак не мог вставить слово. Хотя какое там слово? Священник, тоже решил выпить, и в результате мы сами проводили церемонию…
Именно этот жест был доказательством того, что никакая матрица не сравнится со страстными объятиями, хоть потом парочка не уравновесив свой вес, грохнулась на песок, и у невесты в лифчике можно было устраивать песочницу (фуууу как оно кололо). В результате я побежала отмываться, а Айджи присоединился к городским алкоголикам. Видите ли, они пили за то, что я получила фамилию Лонер. Точно я же теперь Элайза Лонер. Фуууу (надо отвоевать свою фамилию обратно, вот только главное не навредить его самолюбию).
Я думаю, вы знаете, что каждая свадьба имеет свои веселья и неожиданности: -Дженни, давай я помогу – подходила я к девушке, явно шатавшейся, что бы помочь убрать. Я никогда не думала, что моя пижама будет кого- то раздражать.
Этот Нервный в пьяни (хотя в трезвости он ничуть не лучше) напал на меня, видите ли я закоротила ему мозг, после того как облила водой со стакана (закоротило?).
Я считала, что с моего дома он выйдет лысым, там более там нечего вырывать, все лишь какой-то ирокез отодрать, но не тут, то было…
Он напал на меня, и я как гордая женщина, во всей этой песочной пыли, пыталась, нацелится ему в глаза, но иногда казалось, что у него таже тактика боя.
Я, конечно, слышала, что дама хозяйничает в доме, а парень на улице, и как это понимать? Меня же бьют не в доме, я бы выбросила эту козявку как мусор, но это территория Айджи (все не буду тигренком называть). Какой же он тигр, если пока тигрица устраивает песочное шоу, её избранник в наглую поедает блинчики?
Эх надо мне выдавить со скакалки все соки, а так бы надрала з… (я приличная дама)… попу. но сегодня не мой день, я даже усомнилась в мужестве жениха. Но свой полёт я запомню надолго, никогда не летала самостоятельно без самолета.
Думаю вы теперь поняли по чему меня распирает от злости? Страшная ошибка в виде Айджи, как же я ошибалась, когда за него выходила… но я надеюсь, что он себя еще покажет (у меня на примете та странная старушка с приступами клептомании, вот и побьет её ради меня).
Пока я покупала себе одежду, тем временем Айджи накупал продуктов, чтобы набить наш холодильник «Днепр» всякой всячиной: -Хэй, мужчинко, подайте мне апельсинку – стихами говорила девушка-хамелеон, слившаяся со всеми окружающими её продуктами.
Ну почему меня не было рядом? Я бы дала ей апельсину, целиком бы глотнула все виды цитрусовых залпом. Ну конечно мой любимый, как приличный человек, подал цитрус, хоть она бы и сама смогла бы взять. Но не тут, то было она, как начала лепетать: -Вы герой, ты подал мне апельсину (уже на ты). Слушай, давай сходим…
Но она не успела договорить свой понос, (да что это такое?) (Шо меня целый день нечистоты преследуют?) как Айджи просто ушел. Милый мальчик, люблю его за это, хорошо, что он не многословен с незнакомками.
Но мой глаз-алмаз, и слух-остряк, все заметили и услышали с машины, то что было на улице: -Боже, какой он очаровашка…
-Надо закадрить его
-Но как мы телефон узнаем? – произнесла блонда-хамелеон. -Я с ним работала, и телефон у меня есть – гордо ответила темнокожая, и они со слюнками продолжили наблюдать за нашей машиной, то есть такси.
Не успели мы войти в дом, как в мою головку пришла хорошая мысль!
Хватило только схватить тигренка за руку, и дотащить до зеркала, где мы обое получили классный результат. Теперь ни одна белокурая нахалка не тронет мой клад, и моего любимого.
***** P.S.
Тьху! Совсем забыла! Я же устроила Балу на работу. Теперь у нас два кормильца в семье, скоро и Айджи подоспеет. Только нужно его за ухо притащить в какую-то компанию.
Последний раз редактировалось Lemonade, 01.07.2010 в 21:59.
Smart_Ice, прости меня такую намаханную за свое поведение... и вот я тут)) музыку в студию)
У Элайзы-то жизнь ого и ого какая насыщенная!
комментить подробно три отчета я не осилю, но скажу о всех своих впечатлениях вкратце)
Блин, лопата это нечто))
старухи преследуют нашу героиню всю жизнь) хДД
Айджи полный негодяй, когда оттолкнул Элайзу...гаденыш намаханый
Клад - ого)) круто))
скрин с девушкой и мусором -шикарный) хДДДД
Когда она думала выходить или не выходить замуж, меня убила просто наповал эта строчка:
Цитата:
-Если я вдруг найду другого парня, не обижайся, и пойду с ним в ЗАГС… Клянись, что не встретишь длинноногую блонду, и не станешь обливать меня и моего типа мужа нечистотами из шланга, одним словом – дерьмом, или говном…
ахаха) о какая хитрая)) всем бы так)
свадьба была очень красивой)) тортик...м..)
Невеста была шикарной, особенно в пижаме
я просто была в культурном шоке, что позволил себе тот намаханый лысый с ирокезом! а тигр??? почему он не защитил тигрицу свою...эх!
Радует, что тот день поскорей закончился) хо-хо)
Скрин на котором девушки провожают взглядом Айджи - превосходен! я честно говорю, класс! такой момент поймал)
Элайза такая красавица в новом образе! Просто шик)
И я очень рада за балу, пусть теперь он приносит семье доход, что бы расплачиваться за его выходки)))
В общем, Тарас, твои отчеты как всегда веселые, скрины красочные! Сюжет необычный, оригинальный)) молодец)
больше не буду так пропадать)
Оригинальный способ подкатить к парню в магазине Возьму на заметку, пожалуй ))))
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
Хватило только схватить тигренка за руку, и дотащить до зеркала, где мы обое получили классный результат.
Вау Какие красавцы получились! Теперь на Айджи точно будет вдвое больше дамочек бросаться)))
Свадьба получилась отличная, несмотря на непотребное поведение намаханых гостей И побои, которые перенесла Элайза. Очень интересно, как сложится семейная жизнь... и да, ждём пополнения
Smart_Ice, вау, столько событий (:
Айджи, конечно, очень заботливый х) скрипочку пообещал купить..ишь какой))
свадьба прошла на все 100 баллов по шкале Опэнэйро этого с ирокезом я бы вообще убила, а после него к Айджи бы перешла х)
Цитата:
Сообщение от Таниночка
Скрин на котором девушки провожают взглядом Айджи - превосходен! я честно говорю, класс! такой момент поймал)
поддерживаю) отлично получилось *_*
Айджи стал таким красавцем ну а об Элли говорить нечего, слов нет, шикарная девушка^^
Ну и как я тут оказалась? Может, ты знаешь? Единственное, что я помню, это то, что в последний раз отругала соседку, которая бегала к нам каждый день выпивать на улице шампанское. И чтобы она больше не приходила, я выхлебала все содержимое до последней капли у неё на глазах. Она от злости меня пнула… И теперь я тут…
ГДЕ Я??? Почему калитка не открывается? Через забор мне лень перелазить. Во-первых - порву одежду, во-вторых - поцарапаю все на свете, а в-третьих – меня может кто-то заметить в такой нелепой позе (дамочка кувыркается на ограде), и позор мне неминуемый на все шоссе.
От злости я со всей силы ударила в калитку ногой, и каблук застрял в одной из дырочек. К большому счастью ногу я не вывихнула, но 13-ти сантиметровый каблук превратился в 5-ти сантиметровый, и теперь я хожу как покалеченная цапля. Я доковыляла до дворика закрытыми глазам (нужно делать для себя сюрпризы, и жизнь продлится). Но почувствовав как мой второй каблук, потихоньку ползет под точку опоры, я крикнула(ну а что).
И не зря! Мои глаза посмотрели на серую плиту, где было написано: «Остилия Некрономикон. Моей прапрапрапрапра… (и т.д.) бабушке от любимой внучки Омелии», мне на миг показалось, что меня что-то тащит вниз. -Аааааа! Трууууп! - но быстро вытащив ногу из обычного песка, я направилась к странному креслу.
«Значит, тут живет королева трупов» - пронеслось у меня в голове, и я села в удобное мягкое сидение. Теперь я королева мертвечины (вот это честь… я в шоке…)!
-Ааааааа! –омг… Именно после этого, моему глазу привиделся дом, точней мини-замок, с которого доносился крик. Я пулей влетела в дом, и чуть не укакалась на месте от неожиданности. Передо мной лицезрела старуха. Та самая коза, которая портила мне жизнь обрубывая кровати топориками. А возле неё сидела девчонка которая с визгом, играла в игру на компьютере.
Меня начали переполнять чувства, то ли негативные, то ли нейтрально-позитивные (слово «хорошо» тут не прозвучит), и я со всего маху врезала ей по затылку кулаком…
Хм. Врезала бы. Если бы не поняла, что моя рука прошла сквозь её голову. Так значит, я зря нацеливалась на неё лопатой? Она бы прошла сквозь неё? Так обидно. Значит это – дом призраков, ну ладно – смирюсь, еще намаханая парочка, хотя про девчушку я бы не сказала, вполне приятная девочка.
Сообразив, что просто так меня от сюда не выпустят, я решила последить за тётенькой, и получила несколько фактов:
-Она звонила с вопросом выхода на пенсию, в результате будет каждый день получать по 600$. Может в таком случае и мне на пенсию выйти? (а то через день по 134$ - это очень мало)
-Теперь я поняла, почему моя агрессивная рученька не намылила шею старухи. Оказывается, это не они прозрачные, а это я – неосязаемая! Вот только мне интересно, почему на улице, я не могла выйти. Да ладно, зачем голову лишним забивать.
Плюнув на всякие беспокойства, я решила последить за ними, ну а что мне остается делать? Может я сюда для этого и попала? Сначала они тихо кушали.
А потом я кушала (ну да - логично), не знаю, как, но еда чудом преобразовалась. Вот только если её не видно, то запах есть, они потом ходили вокруг меня, и вынюхивали все ароматы. Мой желудок, бедненький, не выдержал напряжения, и забурчал на полдома, дамы потом переглядывались между собой (точней, между животами).
Дело близилось к двум часам ночи, а они все не ложились спать, и вот главная зараза пошла в ванную. Я думала подложить ей мыло, но похоже оно не понадобилось, она сама грохнулась поскользнувшись на ровном месте, и мне тут же стало её очень жалко (вот видишь, я не вандал, хоть и хотела её отдубасить). Бедная там же все кости переломать можно, или она бессмертная и непробиваемая? В моем случае- это так.
Я обматерила ванную (схожу с ума), и поняла, что это все бред. Ладно, жалость крылась, и открылась. Пришлось отблагодарить тетеньку приготовив ей уху. Она еще сидела, и пыталась раскаятся во всех своих грехах, даже тек, что связаны со мной. Интересно зачем?
Но через время я узнала страшную тайну. Ну не совсем страшную… Короче, я не знаю, я никогда с этим не сталкивалась, и свои чувства я не наталкивала на переживания такого рода. Пока мои руки нелепо куховарили, мои уши внимательно слушали разговоры из гостиной.
Старуха с спокойной душей (я узнала по тональности голоса), заказывала своей племяннице ГРОБ, у меня чуть глаза не выпали из орбит (получилась бы уха а-ля Опэнэйро, с глазными яблочками на дне). А девчонка еще с таким восторгом об этом разговаривала. Я бы уже в обморок упала от такого заявления, но тут дело не в том. Оказывается, последним желанием старушки было выйти на пенсию. И теперь она мечтает, что бы Смертушка пришла к ней с гавайскими дамочками, и они бы пошли в рай.
Пока, я делилась на три части, моя четвертая часть (интуитивная), не предсказала, что начнется пожар.
Не такой я сюрприз хотела сделать. Похоже это- КОНЕЦ.
Smart_Ice, ты уже знаешь мою реакцию и вопросы, которые возникли. Так что скажу о скринах. Очень красивые, четкие и яркие. Последний просто класс!
Ну и в общем: очень все загадочно, интересно, туманно, запутанно, я ничего не понимаю, и ты со своей интригой!
Smart_Ice, что-то я ничего не понял хД как Элли вообще там оказалась? Оо
хм..все очень таинственно и непонятно, но весело х)
лишь бы наша Элли не пала смертью храбрых у плиты
ждем отчета, в котором интрига раскроется
Таниночка, Jordan, решил, устроить неожиданость в виде переселения в другой дом (при возвращении уничтожил 20 000 симолеонов кодом, чесна-чесна), а неожиданость будет... неожиданой
Хозяйки дома все не появлялись, и я постепенно начала понимать, что мой крик угасает, и сменивается на собачий лай. Господи, до чего доводит жизнь призрака. Огонь все ближе и ближе подбирался к моим ногам, а за домом уже кричала сирена, но пожарников не было (логично). Впрочем, они не нужны были, передо мной висела красная штора, за которой тянулась моя рука, но один язык пламени, и шторы нету вместе с моей рукой… Рукой? Где моя рука? А почему я жива? Где болевой шок, инсульт, или смерть? Или это было специально сделано, что бы Оливия собрала полноценную коллекцию гробиков?(на старости лет насобирает сотню гробиков, и взамен на жизнь Смертушке отдаст). Я надеюсь, Айджи придет на мою могилку, и Балу приведет (ога, и Балу раскопает мой труп, чтобы попрощаться). -Гаф, гаф, гав – постепенно кричала я все точней и четче. Тьху, да что это такое, что я гавкаю и гавкаю? -Ауууууууу!!! – закричала опять я. Мне казалось, что это сирена, но вдруг огонь начал угасать, а потом темень.
-Где я? – крикнула я, увидев, что стою на нашей тумбочке, - Что я тут делаю? Снимите меня – началась у меня истерика. -Гав – именно этот звук вправил мои мозги на место, это был Балу.
-Ой, мишка, почему ты внизу? – о май гад, я уже с медведем говорю (да и на чужеродном языке залепетала).
Моя голова автоматически повернулась влево-вправо, и я заметила Айджи лежащего, и смотревшего кино. Думаю, уже понятно кем являлось это кино (дама извивается на тумбочке всю ночь). Понятно, что я, но никак не пойму, почему он меня не снял. -Ты – лунатик! – резко произнес мой муж, и я чуть не грохнулась вниз от такого заявления. -Как?
-На тебя полная луна всю ночь светилась, а те на кого ночью луна светит, вскоре стают лунатиками. -Откуда такая информация? – деловито, в позе гордой дамы, стала я на тумбочке. -У меня мама лунатиком была – произнес Айджи и зевнул в приступе безразличия -И тебе плевать на это? – спросила я, кряхтя, слезая с тумбы. -У нас проблема похлеще!
-Ну…
-Балу прогнали с работы -Как? – моим возмущениям не было предела, но узнав всю правду, мне стало, очень жаль песика. Ну, любопытная собачка (точней – любопытный мишка), и что с того? Мы все такие!
Пока в моей голове крутилась мысль быстрее компенсировать утрату работы любимого питомца, у моих ног уже сидел Айджи. Ах, его серенада убрала все возгласы и обиды в моей душе, я даже забыла, что мне там приснилось. Его серенада начала щипать меня за сердце, хотя я понимала, что он подлизывается, лиш бы я закрыла рот насчет того, что он мне не помог слезть. И, похоже у него получилось, я потом как на крыльях порхала по дому в поисках муки…
А в таких случаях мука нужна. У Балу подпорчено настроение, а у Айджи наоборот поднято до предела, таким образом, с помощью печенья один охладит свой пыл, а второй зажжется с новой искрой, и пойдет перекапывать весь двор (и никакие тракторы нам не нужны). Попыхтев у плиты три часа, я получила нужный результат! Вкусные и самое главное – пахучие печенюшки, так и манили меня к себе. Пока дошла с ними до стола, поодгрызала у снеговиков все шапочки. Ну и что? Все равно Айджи не захочет, есть, а Балу наплевать, главное, что бы было съедобно.
Пока дошла до столика, медведь проскочил у меня между ног, и уселся за стол, наблюдая своими сверкающими глазками за моими руками (вот как он кушать хочет). А потом началась игра «Кто не успел- тот опоздал», ведь как только моя рука с тарелкой опустилась на стол, страшные зубы питомца уже направились к еде, и моим заданием было – быстро убрать руку.
Кажется, я поняла, почему Айджи не хотел кушать. Ведь его блюдо все время ходило по дому, короче не буду говорить загадками – это я! Стоило моему телу приблизится к кровати, как оно уже лежало в объятьях аборигена (уххх… Африка).
А потом меня понесло, во всех смыслах этого слова. Мне хотелось еще-еще-еще… Э не будем уходить в подробности. Обычно в таких случаях люди закрываются в палатках, или под покрывалом.
Меня удивило то, что мы там едва вмещались (под одеялом). Стоило чей-то руке или ноге вылезти из под одеяла, как лай Балу не прекращался минут пять. Видите ли, мы не имеем вылезти пока не закончим (шо я за бред несу). Контролер наш пушистый.
После прекрасно проведенной ночи, до меня дошло, что дневник можно вести с помощью компьютера (вот тугодумша). Наверное, эта мысль родилась тогда, когда мой муж в порыве страсти треснул своей пяткой мне по черепушке. Но стоило подойти к компьютеру, и зажать Shift, как у меня появилась идея написать книгу! А что? Я многого натерпелась за это время (ну да, всего лишь 12 дней): и авария, и гадалка, и Айджи с Балу, и даже весь тот странный сон! Сложив все мысли в кучку, мой мозг потихоньку начал распутывать всю путину событий расставляя все по полочкам.
У нас точно токсичный город, или люди стают все намаханей. Дело в том, что у нас очень быстро сменяются времена года. Не успела начаться осень – как уже заканчивается. Но я девушка умная держать моду буду. И мне плевать, кто, о чем думает. Нравится ходить в меховиках – ходите, а я буду в лёгком платьице шагать по городу. Ах да, меня же повысили до завсегдая форумов. Если честно, то я на работе писала свою книгу, а компик в это время сидел в шестерых открытых вкладышах форумов, вот такая я хитрая.
Ходить голышем по холодному городу это одно дело, а вот проводить у унитаза по пол часа – другое. Нет, у меня нет расстройства или поноса, просто частая рвота, я даже не понимаю почему, вроде ничего не ела такого страшного. Семечек с молоком, или абрикосов с молоком не употребляла. Ну не знаю, все это очень подозрительно.
Пока я писала книгу, до меня дошло, что держать самой семью нереально, даже собачку выгнали с работы. Значит нужно завербовать Айджи, а поскольку он лентяй и ему даже трудно выйти в центр, то я сама нашла ему то, что надо!
Будет журналистом. Хм, довольно красивая пара получилась: журналист и писательница(в случае выиграшной книги).
Узнав об том, что Айджи уже устроен на работу. Он взбесился, и сказал, что в нашем дворе найдет в тысячу раз больше, чем получит за всю жизнь. Ну если он так уверен, то пусть вскапывает весь двор, сам же и будет убирать. Пока мой муж ковырялся во дворе, до меня дошло что я беременна!!!