The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня как только появился компьютер так моя симка все время так и лезет к ниму играть.
У меня тож сим лезет к компу только играть или книгу читает, когда я его отрываю от компа) У симки пока никакого бреда пока нет) Хотя хочется, что бы убирала шмотки)
у меня симка помешана на том, чтоб все убрать после себя (хотя черты такой ваще нема), да и мамка с папкой также этой черты не имели, а вот тетка имеет эти качества... гены чтоль
еще есть вампирчик помешанный на механике (хотя в чертах подобного даже и нема, даже гения)
У меня сим "чистюля"... С одной стороны выгодно - появляются пустяковые желания, связанные с уборкой, можно накопить баллы, но ведь так даже в грязный душ не сходишь помыться, надо оттирать до блеска, вечно мудлет "грязи", когда одна единственная тарелочка на столе. И сим давай маниакально все отчищать, дай ему свободу воли!
у меня както было что почти все чистюли получились. туалет грязный и всем вдруг приспичело смотрю: возле унитаза аж толпа собралась руками машут орут! и никто не может почистить все друг другу мешают. я под столом...
У меня симка-садоводка была (на 10 уровне, но ето не важно наверное) с чертой характера "садовод". Когда на своем участке собирать было нечего, она шла на другой участок пока что дальше общественных участков не доходила, но было раз что собрала весь огромный сад у соседей знаете, ну и муторно же это продавать
еще мои симы расслабиться любят. Даже если бодрость на максимуме - все равно полезут на кровать. Причем каких-то особых черт характера (типа лежебока) у них нет =(