The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Мне очень понравился этот аддон т.к. много новых вещей еще очень порадовал Твинбурк по сравнению с Сансет Велли он не такой яркий.И то что можно стирать вещи стало более интереснее играть.Мне это дополнение понравилось намного больше чем мир приключений
Это дополнение меня радует больше всего! Мне кажется не в одном дополнении The Sims 2 и 3 такого количества вещей не было. Больше всего потрясло то что наконец то стало больше предметов которые напоминают нам обыденные в наших домах, взять пусть "Подставку для ножей" "Шампунь, порошок" Все эти мелочи создают ощущение реального мира.
P.S Особенно понравились окна и двери!
Sashalex, Да для меня много, есть кровати, стулья, столы, телек новый, растения вообще классные, колонны, вот очень порадовало что ей много картин наконец то, всякие вещи по мелочам ну стиральный порошок, баночки всякие ( это уже говорил) вообще очень приятно! Ааххх да еще 2 новых вида камина вообще нравятся!
Первое впечатление от аддона самое положительное. Всё-таки Мир Приключений, на мой взгляд, получился слишком "квестовым", у меня возникало постоянное желание скорей-скорей продвинуться дальше, пройти очередную гробницу и т.д.; в Карьере же хочеться наслаждаться изучением новых навыков, размеренно продвигаться по карьерной лестнице, изобретать новые вещи (сужу по профессии изобретателя).
Но что действительно стало для меня очень приятной неожиданностью (т.к. всё же об особенностях и новинках аддона многое было сказано заранее), так это наконец улучшенный лаунчер, в частности весь список установленного контента теперь отображется моментально, а не медленно загружается по 4 позиции по мере прокрутки. Раньше поиск нужного файла отнимал столько времени!..
Аддон очень радует)) У меня появился новый способ мести противным соседям - подрывать им машины. Кровожадная я! Еще влюбилась в планшет: симка стилист постоянно сидит, что-то рисует, судя по всему концепт-арт игры.
Люди скажите, а что там за амфитеатр?
И какие секреты были в карьерах "охотник за привидениями" и "изобретатель".
Можно ли быть горничной/ым на дому, как говорилось ещё в первом интервью разработчиков?
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)