The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Ингага, судя по тому, что мне приходится пересылать на Украину каждое новое дополнение, их там просто нет. Хотя, я могу ошибаться.
Кстати, я готова отослать несколько дисков, но только куда-то в одно место - а дальше уже договаривайтесь между собой о дальнейшем пути. Поэтому и предложила собирать здесь заказы - чтобы выявить жаждущих из одного и того же города.
Уважаемые агенты, прежде чем давать адреса, убедитесь, что вы говорите о лицензии!
Semitone, ты права, в Украине, даже в Киеве, действительно очень трудно купить лицензию.
Базовую Симс 3 (лицензионную) заказала в интернет-магазине, но теперь там нету даже МП, что уж про Карьеру говорить...((
Идея замечательная, но вряд ли выполнима (