The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Вместе с дополнение "Карьера" разработчики решили объединить любовь фанатов The Sims к строительству собственно с игрой, создав замечательную карьеру архитектора-дизайнера. Здесь вам предстоит заняться обустройством чужих домов и помещений, не забывая при этом угождать своим клиентам. За хорошую работу специалисты будут получать неплохое вознаграждение, а их родной городок - новый внешний облик. Как и всегда, вашим подопечным придется столкнуться с рядом трудностей, обсудить которые вы сможете в этой теме.
Хотелось бы услышать мнения по поводу этой профессии. Я дико ждала ее... и разочаровалась Я думала, задания будут в духе игры Home Sweet Home - то есть заказчик дает наводку в форме пары предложений (или даже загадки) не только о том, какие вещи и сколько поставить, но и в каком стиле/какого цвета должна быть каждая из них, и где именно она должна стоять, и т.п. Причем обо всем этом надо догадаться, внимательно читая каждое слово в задании, а не просто прочитать список. А тут именно просто список - "8 окон, 6 дверей". Налепи, то есть, где хочешь, хоть с закрытыми глазами, и сойдет. Я успела выполнить где-то 5 или 6 заданий, и они все именно такие. Хотя я вроде читала где-то в анонсах, что надо учитывать черты характера заказчиков, на деле всем "моим" заказчикам все нравилось и так. Подскажите, может, я что-то все-таки упускаю из вида? Или действительно все настолько примитивно?
Последний раз редактировалось Girlie, 25.06.2010 в 21:58.
Причина: вставлена ссылка, закреплен первый пост
У меня поначалу тоже только хорошие отзывы были. Зато на вершине карьеры практически все "Результат - загляденье". Честно говоря, так до конца и не уверена, что на это влияет, но вот, что я делаю:
1) измеряю дом;
2) выясняю черты характера клиента (специально для этого у меня приобретена награда "проницательность"), чтобы в процессе ремонта установить всё, что может тому понравиться;
3) узнаю о любимом цвете с помощью функции "Познакомиться" (хотя не всегда это удается, однако результат от этого хуже не становится)
4) стараюсь проследить, чтобы симы-клиенты могли достичь буквально всех вещей (включая светильники (кроме потолочных, естественно) и окна, так как у меня пару раз писалось о невозможности добраться до предмета при наружных работах, когда необходимо купить всего лишь окна и двери)
4) помещаю в дом картину, нарисованную собственноручно моим симом (клиенты пищат от восторга).
Woody_, смотря, что вы ещё изменяли. Может симу надо холодильник или туалет?
А вы ставьте не только, что надо симу, но и другое. Не забудьте ставить лампы, светильники, диваны, кресла и т.д. для удобства клиентов.
Я всегда так делаю, и клиенты довольны.
drew, надо было сделать детскую, все пункты исполнены, а заказчица всё ныла. смотрю - она в туалет хочет, я ей туалет даже поставила, но нет.., не помогло..
Отличная профессия! Только когда ты изменишь дом, перейдёшь на слудующий дом, а потом снова на 1 дом то как-то не хочется переделывать свой же интерьер.