The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Сансет Велли или Твинбрук?
Сансет Велли
161
37.88%
Твинбрук
264
62.12%
Голосовавшие: 425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Твинбрук привлекает, как все новое и неизведанное. Пугает своей мрачностью и чрезмерной туманностью! Но там такие красивые виды... Большой полет фантазии для фотографий. Это мне в нем нравится. Новый народ, опять-таки, такой странный, весь зататуированный. Новые общественные участки. Понравилось, что наконец-то переделали (пусть самую малость) кроличьи норы! А то получается, что города разные, а например ратуша или ресторан одинаковые(даже с одним названием. Теперь более приближенно к реальности!
Но Сансет мне ближе, роднее что ли...
Твинбрук! Он большой, загадочный и новый. В нем есть еще уголки, которые могут меня удивить, например, кролик с рогами за дамбой. Кто его туда поставил и с какой целью? (На вопрос можно и не отвечать)
Твинбрук, конечно, он такой хороший! Там как раз такое романтичное место, где можно так стать романтичным. А в сансет велли... не знаю. Там тоже хорошо, кстати, там еще одна семья живет!
А кто подскажет ,где в Твинбруке искать семена? Пока нашла только возле кладбища, а возле научного института ничего нет. Не знаю ,где найти семена огненных фруктов и плода жизни ((( Теперь не знаю ,как в этом районе играть, хотя он мне намного больше нравится....
Сансет Велли мне как-то роднее, я к нему уже привыкла, всё там знакомо, мне в нём играть удобно. Правда, в нём иногда бывает скучно, нечего уже осваивать.Твинбрук тоже прекрасный город, играю сейчас в нём и мне нравится.
Мне нравятся оба, но всё-таки проголосовала за Сансет Велли. Тем более у меня там семей больше.