вот и пошли отрицательнае отзыва -_- не понимаю тех кому не нравится эти фильмы, а они все равно идут, тратят деньги на просмотр, а потом говорят "ой как мне скучно было, все гавно, актеры гавно и тд". Если не нравится не следует ходить и портить себе жизнь 2 часовым просмотром фильма который вас бесит.
Я лично сегодня еще раз на него сходила и мне понравилось.
Мне "Затмение" тоже гораздо больше понравилось. В этот раз я опять пошла за компанию с подружками чисто посмотреть на Тейлора Лотнера, ибо больше там глядеть не на что. Ну не на бледного как поганку Эдварда же? Волки тоже, как и в прошлый раз, хорошо получились. А над тем, как Белла изображала роды, мы откровенно смеялись... хотя в книжке, по рассказам подруг, все как-то посерьезнее выглядело. В целом, сходить можно, чтобы развлечься и не отставать от общества, но я все же придерживаюсь мнения, что прошлые части, особенно третья, были удачнее.
"Рассвет. Часть 1" понравилась.
Были моментики где становилось скучновато и бегали мысли в голове "когда же эта муть закончится". Муть не в смысле "фильм", а те самые скучные моментики.
Оооочень понравилась сцена свадьбы; сцена, когда Джейкоб отказался идти за Сэмом и пошел против стаи; ну и финальные минуты: роды Беллы, её смерть (тут чуть слезы не пошли), стычка между вампирами и оборотнями; воспоминания Беллы и её вампирский взгляд!
Хороший фильм.
Первая часть Рассвета больше понравилась, чем Затмение и особенно Новолуние.
Были моменты когда становилось скучновато, но мыслей там всяких не возникало. Особенно понравилась свадьба, но как мало показали, как Белла рожала, как умерла и потом ожила, но уже в образе вампира, ах да, еще воспоминания очень понравилась. Конец прям пробрал. Очень хорошо сняли.
Кстати кто-нибудь знает, что после титров есть сюрприз с Вольтури? Там они съедят свою новую секретаршу, за то что она написала ч ошибкой..
Странно, но фильм мне понравился. Ожидала увидеть не в обиду фанатам розовые сопли, но их оказалось немного, что не могло не порадовать.
Самые-самые моменты - брачная ночь и сломавшаяся кровать , все сцены, где присутствовали оборотни, кровавые коктейли, роды и обращение^^
Правда, огорчило меня то, что в одну часть впихнули больше половины книги. Представляю, что будет во второй части...и меня это пугает(
Цитата:
Сообщение от William
Кстати кто-нибудь знает, что после титров есть сюрприз с Вольтури? Там они съедят свою новую секретаршу, за то что она написала ч ошибкой..
Мне кажется вторую часть они так обыграют ,что будет классно, полезут в драку не по книге . Кого-то ранят , но в итоге хэппи-энд и так далее... Фильм классный, лучше чем затмение на мой взгляд, были и напряженные моменты и романтичные так что все путем!
Последний раз редактировалось Lady T., 01.12.2011 в 16:21.