По образованию буду художник - живописец, на первом курсе уже.
Так что профессию хочу соответствующую.
А вообще, моя мечта это рисовать мультфильмы или комиксы. И еще хочу иллюстратором
уууух... Очень долгое время хотела стать учителем, как сейчас помню, одевала мамины платья, мамины туфли, хватала ленейку, расставляла мишек и всяких других зверушек и начинала.... "Кто не сделал домашку? А ну ка полбу ленейкой!"
Это было наверное с 6 до 11 лет.. Потом решила что буду доктором, как мой отец, династию докторов ещё хотела сделать хД
Вооот... С 11 и до сейчасного времени была уверена что буду доктором, но вот недавно что-то засомневалась... Теперь больше тянет на агента FBI хочу уехать в Англию учиться, ну или на психолога... Вооот. хДД
А я долгое время хотела стать врачём. У меня у всех кукол дома, была продырявленая попа. Я постоянно вставляла им иголки в мягкие ткани =))) Затем, хотела стать учительницей. Мне очень нравилось брать всякик книжечки, бумажки, и листать..Этот шорох мне так нравился, даже до сих пор нрава. Постоянно ставила кукол на диван, и писала что-то колпачком от ручки на шкафу. мама ругала за царапины на шкафу, а мне то было фиолетово. Затем, "юмористичкой". Ну это я так говорила. Но в последнее время меня тянет в сферу дизайна. Хочу быть дизайнером интерьера. А если не получится дизайнером, то психологом. Вот так вот =)
а я с детства отличалась особой оригинальностью, поэтому хотела стать девушкой, выпускающей под грустную музыку голубей в цирке, и чтоб все апплодировали
Хоть мне и всего-то 13 лет, но я уже серьёзно задумалась над будущем.
У меня два варианта:
Сначала попробуюсь на профессию, где надо ездить по миру. Либо гид, либо участвовать в экспедициях. А что, в географии, биологии, языках я сильна.
Если не найду, то возьмусь за театр, я каждый вечер тренеруюсь перед зеркалом, делая разные выражения лица. Память у меня отличная. Я месяц назад выучила стихотворение "Цицирон" за 5 мин. и до сих пор помню. А ещё я один раз забыла к уроку литературы выучить прозу "Русский язык", села, за 2 мин. выучила на 5+.
Ещё я могу стать модельером или дизайнером (это самое реальное, то, что у меня получается лучше всего), но это может быть дополнительный заработок.
Ну а самое последнее - ветеринар. Это если меня в другие не примут.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Эх, детство...Сначала мечтал стать профессиональным баскетболистом, но из-за перелома руки и ключицы во время тренировок, желание пропало. Затем, когда начал увлекаться симами и симсити, хотел стать архитектором, строителем, даже мэром, хех. Потом, когда исполнилось 14 лет, хотел стать переводчиком, но многие убедили, что эта профессия совсем не будет выгодна в будущем. И вот сейчас ориентируюсь на историка-археолога...