Испокон веков остров Барнакл Бэй, затерянный в Симиземном море, служил пристанищем для мореходов. Первыми поселенцами на острове были рыбаки, пираты и художники — словом, все те, кто искал лучшей жизни. Сегодня остров считается курортом, знаменитым своими прекрасными пляжами, лагерями отдыха — и оживленной городской жизнью. Хотите приехать сюда на отдых — или поселиться навсегда?
В простонародье это называется "выбросить деньги на ветер" (ИМХО)
Я бы назвала это по другому - коллекционирование. Кто то тратит деньги на марки и монетки, кто то на официальный контент для любимой игры. Денег на хобби мне не жалко, но если честно, восторга городок не вызвал... Он слишком маленький и простоват, создан на основе голой базовой игры и включенного в него небольшого пакета предметов. С использованием всех дополнений можно было бы сделать и город и симов покрасочней. Но порадовало народонаселение, семей много и все они как то хитро переплетены друг с другом, панели взаимоотношений так и пестрят возлюбленными настоящими и бывшими, врагами, родственниками. Так что уже второй день, отключив развитие сюжета, разбираюсь в этих хитросплетениях.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Очень посредственный городок.
Дороги "кривые", здания из Ambitions нужно ставить вручную, а из-за таких дорог вплотную к ним здания не поставишь.
Кроме того, на кладбище нет пруда - приходится вручную исправлять, иначе симы без амброзии остаются.
А мне городок понравился - хорошо сделаны Ратуша, парки и пляж, свой пристроила - в общем-то и не надо было. Специальные лоты из Карьеры у меня лично встали нормально. Ну и не у всех есть Карьера. Проблема - много симов с прокачанными навыками по максимуму, и отношения в городке между симами "закручены". Нашла для подрастающей дочки моих симов будущего супруга - без партнера "в анамнезе", оказался NPC, полицейский, почему-то с музыкой на 9-ке. Да, на кладбище не было пруда - ну так это минутное дело, генератор поставить, зато кладбищ - 2 штуки . Симы сделаны уже получше, не такие "удодистые", как в Сансете. Совершеннно потрясающие пейзажи пляжей и моря, нормальный городочек. Это я не в качестве рекламы - просто впечатление.
Одна из сестер Гонгадзе
Скрины
симы живут рядом с научкой
тут мой пляж рядом с Барнакловским - можно еще несколько пристроить
Да, обычный городок, типа островок, но я ожидала, конечно, чего-то действительно особенного за такие деньги...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Jeff
Кроме того, на кладбище нет пруда - приходится вручную исправлять, иначе симы без амброзии остаются.
Всмысле, нигде в городе не водится рыба-смерть?!
А ещё там есть какая-то Агнес Сиботтом! Типа Агнес Крумплеботтом (Толстопятко) и написано, что возможно она имеет отношение к состоянию семьи Толстопятко...
И ещё говорилось что в городке где-то есть что-то типа метро... Никак не могу найти эту подземку...
То, что нет пруда на кладбище, вовсе не значит, что рыбы-смерть в Барнакл Бэй нет. Рыба-смерть есть на пляже неподалеку от библиотеки и галереи, слева от свай (если смотреть на море).
Плоды жизни есть в садике у Розы Роум. - Такая старушка, с гримом на лице, одета типа цыганки.
Единственное, чего не нашла - Особые семена, поставила генератор.