Начал смотреть сериал неделю назад (много хороших отзывов в интернете), и меня затянуло. Только жалко, что мне осталось 7 серий, и прийдется каждую неделю ждать новую
В сериале Glee появился новый участник, Даррен Крисс. Даррен будет играть студента по имени Блейн из клуба "Академия Уорблерса Далтона", соперники Glee.
Вероятно Блейн и будет тем самым бойфрендом Курта, о котором столько говорилось.
Даррен Крисс, актёр и певец, играл в сериале Eastwick брата Мэтта Далласа (Чеда)
Вероятно Блейн и будет тем самым бойфрендом Курта, о котором столько говорилось.
Да они там что, издеваются?
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Хотели бы вы видеть его в паре с Куртом?
Думаю, из предыдущих моих слов понятно, хочу я этого или нет У меня сейчас истерика начнётся.
Я бы могла смириться с Сэмом, но не с этим
Ему даже имя дурацкое придумали.
Печально, если так, я надеялась, что у Курта будут счастливые отношения.. А это какие-то Ромео и .... Ромео....
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Очень и очень жаль папу Курта. Я уверен, что всё с ним будет хорошо
Дык, он очнулся в конце серии. Я вот кстати не поняла, почему мама Фина была с отцом Курта, только когда они молились и почему Курт ее выгнал? Они ж вроде как живут вместе и тд... А еще я не понимаю, почему Фин так долго живет один?
Ну дык я в курсе. Это ж не значит, что всё...выздоровел.
Цитата:
Сообщение от SamantaBlack
Я вот кстати не поняла, почему мама Фина была с отцом Курта, только когда они молились и почему Курт ее выгнал? Они ж вроде как живут вместе и тд... А еще я не понимаю, почему Фин так долго живет один?
Цитата:
Сообщение от SamantaBlack
Печально, если так, я надеялась, что у Курта будут счастливые отношения.. А это какие-то Ромео и .... Ромео....
О боже.. невероятна третья серия второго сезона) Одна из лучших и одна из моих любимых... Крис как всегда шикарен. Вот честно - поверила ему. Полностью - и пусть в некоторых местах мне хотелось его заткнуть. Как же я его обожаю все-таки) Эта песня про сжимание руки - у меня слезы как из ведра лились. Мальчик, сыгравший Курта в детстве - ОДНО ЛИЦО! Прям как-будто сын его) Финн тоже хорош конечно) Жаренный Иисус блин хд
Ах скорее жду сл. серии ^^
Добавлено через 10 минут
Ох.. А еще Сью и ее сестра. Я люблю Сильвестр именно за ее многогранность характера - тут она такая, а здесь в точности наоборот. И это трогает...
Последний раз редактировалось Taksa, 08.10.2010 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение