Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Madlax, можете меня взять консультантом по фантастике? Отлично знаю вампиров! То есть все про них знаю! И еще если можно, ну конечно если можно в сценаристы.Пожалуйста!
Последний раз редактировалось Woe_is_me, 03.11.2010 в 21:29.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Цитата:
Сообщение от kris
Madlax, можете меня взять консультантом по фантастике? Отлично знаю вампиров! То есть все про них знаю! У меня как минимум пять книжек про них. Пожалуйста!
Про каких конкретно? Фольклорно-упыристых, викторианско-романтизированных (а-ля Кармилла Ле Фаню) или современных гламуризированных?
kris, то есть вы прочитали 5 книжек про вампиров и считаете, что вы можете людям помочь с этой очень сложной и не однозначной темой? И что это за пять волшебных книг?
Хотелось бы попробовать себя в роли фотографа. Ну хотя бы на испытательный срок. Вот работы
Насчёт Sims 3 не знаю, было пару работ, но давайте пока на Sims 2
Если это возможно,хотела бы оказаться в списке корректоров.Я состою в КК.Не знаю,может ли это считаться достаточным основанием,чтобы претендовать на вышеуказанную должность.Работы.