Geysha, понимаете, в компьютере сидит злой дядя компьютерщик. Вы случайно с ним не ругались? Если поругались, то выгоняйте его пинком под жопу и ищите нового дядю) Доктор, я качаю 31 гигабайт на скорости 15 к/б... Что со мной?
Дарця, тяжёлый случай... Вам надо одеть браслет "Тутапапа" и всё пройдёт) А так же можете поспать на подушке с шерстью лисицы.. Доктор, бывает, смотрю на лампу с рыбками... И работу прогуливаю. что мне делать?
Там Птица, Там Птица, *так не смотрю ведь)))* Горячий чай с лимоном днем, витамины-апельсины, фрукты! Перед сном молоко с медом и маслом!
А я вернусь к своим кошмарам Эти кошмары в принципе мне нравятся, но убивать ведь не хорошо, пусть и вампиров (носферату, в частности)... предыдущий рецепт не подходит)) что де делать?
Veritas, перестать писать такие запутанные тексты и всё будет ОК.
У меня шминофинкоэкстроасмокэрододезистамия. Что делать? ()
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Simika, все очень просто, намажьте спину сливочным маслом, а грудь медом, ложитесь в ванную залитую молоком. И эту процедуру нужно повторять по два раза в день. и тогда ваша шминофинкоэкстроасмокэрододезистамия пройдет за пару недель :3
Доктор, мне кажется, что крабовые палочки разговаривают со мной, маааанят меня и мааанят. Что мне делать?!
Katty_Milk, покраситься в красный и жить в Карибском море.
Мне кажется, что у всех авы круче, чем у меня. Даже у тех, у гого их нет. Что делать?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.