The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Undertaker, ого-го, жестоко! Видимо, мне и правда повезло. У меня он примерный семьянин, чистюля аналогично, сорвиголова, без чувства юмора (как уже писала) и, наверное, храбрый! Сегодня к моим заявился вор, а он его поколотил! Это лучший дворецкий в моей жизни Точнее, в жизни моих симов
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 05.02.2011 в 00:57.
Вот гад!! Я переехала, пришлось нанимать нового. А этот пень вообще ничего не делает! Стираю и убираю я, а он только спит и пьет коктейли в баре. А перед этим у меня была тетка-алкоголичка, капец( Куда делся мой любимый дворецкий((
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Был дворецкий - Дориан, потом, естественно, исчез) Пока думаю, нанимать ли нового, т.к. родители уже состарятся. а симке-маме и так будет нечем заняться, кроме как воспитывать 5-ых детей(
На счет готовки еды - скачала мод, он есть здесь в соответствующем разделе, так что готовит он у меня теперь только если попросить).
Как же жалко, что все-таки он не может за садом ухаживать... Стлоько времени на это уходит( А так очень нравится)
Наняла дворецкого, выбрала ему дорогую кровать, Дворецкий приехал, выикнул в урну свежую газету... И пошёл читать книжку которую написала его Хозяйка! Всё таки приятно, труды хвалят и читают!
А у кого когда-нибудь был дворецкий в роли такой темнокожей девушки с большими глазами и каштановыми волосами? Очень красивая! Не помню, как ее зовут. Так вот. Я играла в гостях у подруги, создала семейную пару и к ним двух детишек. В общем, заселились они в частный дом, с автоматической подъездной дверью, кучей фонтанов на всех балконах, и наняли вот эту вот девушку. Отец семейства постоянно к ней подкатывал с действием "Попросить провести время вместе". Потом его жена забеременела и целый день шлялась по городу, ела арбузы (желание было родить дочь) и знакомилась с горожанами. И я увидела голубей ^_^ Ой, что-то я отвлеклась. Так вот. Пока его жена отмокала в джакузи, смотрела в гостях детские мультики и уплетала арбузы, они с этой служанкой устраивали путешествия под одеялом... в общем, типичная измена мужа. Потом я решила - ну ее, эту жену и трех детей. Поругалась эта счастливая семейная пара (и все в два симских дня!), я женушку, младенца и детей выселила, а служанке предложила переехать. Переехала она - а у нее одна черта характера, неряха. И при этом она исправно чистила и драила дом два дня! Кошмар. Как таких на работу берут? :)
P.S. Кстати, от этой симки получаются большегубые мулаты.
__________________ Династия Лавси - а у нас уже тРеТиЙ оТчЕт
Мне не очень понравился дворецкий.Потому что он всё время хочет спать и падает в обморок.Не убирает посуду.На полу всё время стоят тарелки с протухшей едой.
У был дворецкий в семье из двух человек. Он все время готовил, симы все не съедали, каждое утро приходилось еду выбрасывать Тт Потом он ушел, наняла второго, а он обиделся на то, что у него самая дешевая кровать и отказывался спать
Вообще, люблю над дворецкими издеваться... В вампиров их превращать...
Наняла я дворецкую, Камилла кажется звали. наладила с ней отношения, все исправно убирала но после первой недели исчезла. причем все было хорошо, убирала отлично, комнатку ей обустроила красивую, отношения отличные с семьей. Одно, что мне не нравилось, так это пол) мужчину хотелось
Так вот пропала она. Наняла другого, и приехал дворецкий. ТОже все делает прекрасно, еду готовит как раз так, что мои успевают все съедать. Отношения отличные с семье. Надеюсь не исчезнет. Книжки читает в свободное время) У меня две звезды, так он одну все время фотографирует и просит автографы)