эхехех, задорные зверьки, особено рыжий код=)
А теперь готовте, ыыы, пакеты для рыгания ы=) Как я давно обещал зверушко в студию!
Зверушка Зовётся Леурус квинкуэстриатус
второй по ядовитости скорпион в мире=)
Это жучок, зовут его платимерс бигутатус, убивает жертв уколом хоботка в мягкие части тела, ядовит, и укус в палец..и если вовремя не откачать яд и не пережат ьартерию, т опалец можно будет отрезать=)
Мои термиты=))) Странно да!? А мне нравицо, не путать с муравьями, совсем разные зверьки... Они на 7 миллионов лет старше муравьёв, и вообще они родсвтеники тараканов
Везли из Израиля
Ролик про то как они капают себе гнездо
А Это мой маленький муравейник в пробирке.... МУравьи - Лазиус Нигер, или просто "чёрные садовые"=) интересно наблюдать за ними..так вот
А этот жуткий мурашка водицо только в одном месте на планете... Зовут её-матку Мессор Эбенинус (Что-то мне его фамилия напоминает... А судя по характеру даже очень правы были те, кто его называли
) НАдеюсь она вывет из яик потомство и у меня будет уже 2 муравейника! =)
Огро-о-о-мный тропический таракашка, зовут его Принцессиа. Просто красавица, готично-чёрная
Ещё один таракашка..с две ладошки.... Зовут - архимандрита Теселята... вот-блин название=) прошу заметить на чёрный-готишный череп на голове=)
Скарабэй яхипетскай
Ноу Комментс
Страшно да....? И это исчо не всё=)))