Mirus, Как всегда классно! Все здорово, только уже поднадоел образ этого паренька вампира. Он конечно клевый, но хочется что бы хоть что то в нем поменялось, хотя бы прическа ))
Очень понравилась идея с симо-картинами! А что за анимация где персонаж стоит и двигает губами стоя не жестикулируя ? чтот я такого не помню в игре. этот доп ?
Как всегда классно! Все здорово, только уже поднадоел образ этого паренька вампира. Он конечно клевый, но хочется что бы хоть что то в нем поменялось, хотя бы прическа ))
Очень понравилась идея с симо-картинами! А что за анимация где персонаж стоит и двигает губами стоя не жестикулируя ? чтот я такого не помню в игре. этот доп ?
Спасибо ^_^ Очень рад что отписался
На счет сима-вампира... ну... так у него вроде как каждый клип разный образ И прическа, и одежда. В новом так он вообще не поет уже а играет А тот что в каждом клипе играет сюжетные линии, с черными волосами, так он не вампи. Просто персонаж для подачи истории Честно говоря я подумывал над тем чтобы менять ему причесон, но что-то с его чертами он становится каким-то убогим, эта прическа наиболее удачно его показывает еще. Вобщем учту
На счет анимации... ты о том моменте когда симка пела, в воде? Эту анимацию я делал специально под клип, чтобы рот открывала под слова песни
Просмотрела все твои работы, ты шикарный монтажер. Вообще я не любитель клипов без сюжетов, так как первые 20-30 секунд становится скучно и ты выключаешь не досмотрев его до конца. Но последний твой клип оч понравился, девушка великолепно попадает в слова песни ( я имею ввиду как симка открывает рот в точности как певица). (Вот только немножко поднадоели постоянные повторяющие эффекты: дрожание, взрывы и тд. Не то чтоб они были лишними, но хочется чтоб они не были так похожи как в предыдущих.) И еще один минусик, советую скачать модик чтоб убрать всякие излишки, (я считаю излишками - это звездочки над головой сима, "Zzz" когда он спит и тд.) Я знаю насколько сложно все это сделать и ты очень талантливый и творческий человек. Я так же, любительница такой музыки и последняя песня мне очень понравилась, я получила двойное удовольствие от просмотра клипа. Ты молодец!
Mirus, нее, where's my mind - все равно лучшая работа! но должна признать, твои видео шикарны, просто потрясающи, как ты подбираешь музыку, персонажей... столько труда, терпения, уважаю очень! Твори еще!
девушка великолепно попадает в слова песни ( я имею ввиду как симка открывает рот в точности как певица)
Потому что сам делал анимацию пения под слова песни Сделал бы больше, но это такая морока, да еще и времени отнимает кучу. Вот и обошелся парочкой моментов
Цитата:
Сообщение от Rиджи
И еще один минусик, советую скачать модик чтоб убрать всякие излишки, (я считаю излишками - это звездочки над головой сима, "Zzz" когда он спит и тд.)
Мод скачал сразу после 4го клипа (Bliss). Zzz-то убрал. А вот на звездочки я модов не нашел.
Кстати если кто в курсе, может существуют моды, или коды - мне нужно убрать эту долбанную, надоедливую и все время портющую все кадры зелененькую эмблему. Когда выбираешь сима, и поворачиваешь от него камеру эта эмблема с личиком сима появляется, показывает мол он вон там. Так раздражает...
Цитата:
Сообщение от Rиджи
Я так же, любительница такой музыки и последняя песня мне очень понравилась, я получила двойное удовольствие от просмотра клипа. Ты молодец!
еще раз большое спасибо Очень приятно! ^_^
Цитата:
Сообщение от Tia
нее, where's my mind - все равно лучшая работа! но должна признать, твои видео шикарны, просто потрясающи, как ты подбираешь музыку, персонажей... столько труда, терпения, уважаю очень! Твори еще!
Представляю вам восьмое видео группы "NOISE". Это видео немного другого плана нежели предыдущие. Во первых это первое видео, которое я сделал точно по оригиналу и не придумывал особо ничего своего. Во вторых оно самое короткое из всех *выберите 720p для лучшего качества.[/c]
Оригинальная идея принадлежит группе Coldplay и их трейлеру "American Express UNSTAGED Trailer" созданного Антоном Корбайном. Я сделал свою собственную версию видеоролика, использовав моих "Noise". Оригинальное видео вы можете посмотреть, нажав на кнопке "Смотреть оригинал" под видео.
Давненько небыло никаких новостей о группе. Но это не значит что ее больше нет!
Дабы совсем все не стихно, выкладываю трейлер нового клипа "Burn It Down".
Нойзы возвращаются! И они взорвут ваш разум! "В этом году, вы увидите будущее!"
Mirus, впервые зашла в эту тему. и вы покорили меня своим мастерством! это сколько же сил надо было угрохать, чтобы создать трейлер. а впереди нас ещё ждёт целый клип