Черты характера:
-Дружелюбный
-Неприличный
-Счастливчик
-Книжный червь
-Неуклюжий
Мечта:
Стать всемирно известным хирургом.
Вкусы:
Голубой
Латино
Гамбургер
Чарли никогда не испытывал комплексы по поводу своей фигуры. Он был лидером в классе, лидером среди своих друзей. С ним хотели дружить, с ним мечтали общаться. Однажды солнечным утром Чарли сообщил своим родителям, что намерен переезжать в другой город дабы начать новую жизнь. На что у его мамы рассыпались все горячие оладушки, а папа вскрикнул когда они же упали ему на ногу. Наш герой был упорен и настойчив именно по этому, я Чарли Банс стою сейчас на перроне вокзала Сансет-Велли, готовясь встретить все преграды и невзгоды приготовленные мне "Новой жизнью"
+0,5 за основателя (Чарли)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Ник, Алекс, Эмили)
+ 3,5 за друзей Чарли
+ 1 за друзей Эмили
+ 0,5 за друга Алекса
+ 1,5 за друзей Синди
+ 1,5 за друзей Ника
+ 1 за 100.000 очков стремления (Чарли)
+ 0,5 за оконченный музыкальный кружок (Алекс)
+ 1 за 10 уровень карьеры Медицина (Чарли)
+ 2 за выполненные мечты всей жизни: Всемирно известный хирург (Чарли) и Кулинарный библиотекарь (Синди)
-1 балл за изменение характера сима
Итого: 12,5
“Писатель”
Баллов: 1
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Домохозяйка”
- У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
- Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
- Симы не могут заказывать пиццу.
- Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
- Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.
“Семейная черта (Счастливчик)”
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Спасибо большое ARNAE за оформление и проверку первого поста.
Династия Хикки - главный учитель, Зой, Микки, Ени, Стефани, события их маленькой симской жизния я пропустила через себя, Хикки до сих пор остаются для меня недосягаемой высотой.
Безусловно, скажу огромное спасибо Чаплинам Katty_Milk, причина моей регистрации на форуме.
Теодору Лестеру (Флёр) и Перл Табаско (Satyavati), они и стали родителями Чарли (в переносном смысле), без них я бы не решилась на новую династию, эти симы вдохновили меня и это вдохновение, подаренное бойкой Жемчуженкой и любвеобильным Тео, не иссекает до сих пор.
Также хочу сказать спасибо авторам династий:
Де ла Кардье (BadTouch), Клируотер (Hearbeat), Форелли (Immortalle), Сантанжело (Лами), Комино (Lullabe), Уальд (kolombina), Мартинес (Масявка), Спаркс (Kiss).
Имеющиеся дополнения: Карьера, Мир приключений, В сумерках, Все Возрасты, Питомцы. Каталог: Современная роскошь, Отдых на природе, Скоростной режим, Городская жизнь.
Парк "Площадь Парижской коммуны" немного видоизменённый "Сквер для влюблённых" от Tanitas8. Спасибо ей огромное за такую прелесть, сама бы построить что-то подобное я бы не смогла.
За корректуру восьмого отчёта спасибо Pyralid!
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 02.10.2012 в 23:05.
Что ж, весьма интригующе! Ох уж эта белла, всегда от нее проблем не оберешься, то исчезнет, то вот, денег вымогает на всяких там дружков. Хотя, мы же наверняка не знаем. зачем они ей понадобились, но начало этой истории мне очень нравится - многообещающее. Я люблю все загадочное и таинственное, так что готова простить тебе столь маленький отчет, лишь бы ты не тянула с продолжением!)
Lea Kamile, очень странно, все-таки Белла была такой хорошенькой девочкой... правда говорится, с кем поведешься, от того и наберешься. Буду надеяться, Белла одумается и извиниться перед Чарли.
Хочу добавить, что я очень рада за Чарли и Синди, они такая милая и трогательная пара)
вот Белла молодец, нашла, у кого вымогать деньги Ума палата у девчонки Нечего её поощрять, раньше продажей плюшек зарабатывала и сейчас может найти себе работу
Да, додумалась. Как же добряк Чарли сможет отказать своей хорошей подруге? Тем более, что она найдёт как заработать.
Цитата:
Лиловая кухня - это да... Скоро твои симы начнут неуклонно стройнеть, кусок в горло не полезет от такого цвета Хотя я такой цвет люблю, но он для гостиной или спальни, но никак не для кухни-столовой
Про кухню, вообще должно было получиться не плохо, а получилось как всегда. Что-то я переборщила Надо будет какие нибудь красивые обои скачать и заменить. А про стройнеть... Никогда! Нет, будут конечно худышки в династии, но хотя бы один толстый сим будет всегда!
Цитата:
А так - счастья Пончику и Синди, совет да любовь и всё такое
Да, первые симы которых я совсем не хочу ссорить. Но я подумаю...
Luisa,
Цитата:
очень странно, все-таки Белла была такой хорошенькой девочкой... правда говорится, с кем поведешься, от того и наберешься.
Ну, там не совсем так. Набралась она у других, но я слишком много что-то сболтнула
Цитата:
Буду надеяться, Белла одумается и извиниться перед Чарли.
А вот и не скажу!
Vilarmon,
Цитата:
Вау... Маленький, но содержательный отчёт. Хотелось бы побольше прекрасных эпитетов от Чарли, но! интрига есть но! хочется читать дальше в ожидании следующего отчёта. Скрины очень красивые, правда, что-то Белла не особо злится. Что же произойдёт? теряюсь в догадках
Постараюсь с эпитетами, а про злобу Беллы, ведь в игре её Чарли оскорблял. Она, как гость пришла и что бы заставить её обижаться пришлось применить такие методы. По этому у неё больше удивления было, чем злобы
Torrness,
Цитата:
Неужели Белла-таки связалась с плохими людьми?! обидно будет( ведь она такая красивая девочка.... точнее уже девушка!
красивая ещё не значит, что хорошая Не те друзья появились у малютки.
Цитата:
Отчет вроде такой маленький получился,но в то же время насыщенный событиями. Правда честно сказать,я только расчиталась и уже концовка(((
Отчёт действительно маленький, но я не решилась смешивать ссору Чарлика с Беллой с другими событиями. А их последует много.
BadTouch,
Цитата:
Что ж, весьма интригующе! Ох уж эта белла, всегда от нее проблем не оберешься, то исчезнет, то вот, денег вымогает на всяких там дружков. Хотя, мы же наверняка не знаем. зачем они ей понадобились, но начало этой истории мне очень нравится - многообещающее. Я люблю все загадочное и таинственное, так что готова простить тебе столь маленький отчет, лишь бы ты не тянула с продолжением!)
Спасибо, мне очень приятно читать такие отзывы. Прощу прощения за такой маленький отчёт
TeaRose,
Цитата:
Так Белла уже вымогала деньги и раньше? Понятно почему теперь она так разозлилась, когда Чарли решил проявить характер
Он дал раз, дал два, на третий ему надоело, тем более, что сумма каждый раз увеличивалась.
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 17.04.2011 в 00:30.
Lea Kamile, мя, так мало!
Интрига, оо, это я люблю! Верните Беллу к нормальной жизни!! Пусть Пухлик этим займется.)) Может, детективом станет.
Очень рада семейной идиллии у Чарли с Синди все хорошо, не надо их ссорить.)
Дорогие читатели!
Не думала, что мне когда нибудь понадобятся хорошенькие пинки для написания отчёта, тем более так скоро. Скрины есть, а писать, что либо совсем не хочется. Вы меня подтолкните как нибудь, а то лень вперёд меня родилась, никак не даёт сесть и с мыслями собраться. Другим династиям это как известно помогло, будем наедятся, что мне тоже. Заранее спасибо!
Ваша Lea Kamile.
Дорогие читатели!
Не думала, что мне когда нибудь понадобятся хорошенькие пинки для написания отчёта, тем более так скоро. Скрины есть, а писать, что либо совсем не хочется. Вы меня подтолкните как нибудь, а то лень вперёд меня родилась, никак не даёт сесть и с мыслями собраться. Другим династиям это как известно помогло, будем наедятся, что мне тоже. Заранее спасибо!
Ваша Lea Kamile.
нууу Лень как известно всех нас настигает) ну,если судить по собственному опыту... то мне было главное начать писать,а там уже всё шло как по маслу. Ну а вообще! Я не знаю,включи там любимую музыку! Посмотри какое-нибудь хорошее кино,зарядись позитивом! И берись за династию! Читатели ведь будут очень рады новому отчету!
Как так можно с Чарликом поступать? А ну-ка быстренько взялась за дело, никакие оговорки не принимаются! Мы все, понимаешь ли, ждем тут, а она ленится! Муза в виде тапочка уже летит к тебе!
Собираемся с мыслями и придумываем правдоподобную историю! Немедленно! Чем дальше откладывать, тем меньше будет желания вообще что-то писать. Жду нового отчёта