Минни, красивая работа. Только локоть на правой руке какой-то странный И еще, меня немного смущает лицо девушки оно как-то странно повернуто. Если не вдаваться в мелочи, то работа выглядит здорово
О, снова серьезный сим-арт) А то в этой теме его почему-то так маааало^^ Особенно если сравнивать с тем, что я видела раньше.
Руки у девушки какие-то странные. У руки, в которой часы, слишком короткая часть от плеча до локтя. У другой действительно непонятный локоть и, если присматриваться, что-то с пальцами.
А вот волосы просто потрясающе нарисованы, жутко понравились. Ну и лицо)
ps. Никогда не признавалась, но вот это уже давно мой фаворит среди твоих работ. И потому что там моя любимая парочка, и потому что сделано Храню на компе, в папочке избранного)
Цитата:
Ведь ночью она не светится, верно?
А кто ее знает? Может, наоборот, сиянием приманивает беспечных принцев?)
Opunciya, я могу так повернуть голову. А вы?
aMour, видно пора переставать халтурить) и делать что-то, делать. С другой стороны у меня теперь почти все новые симы, пока не присмотрюсь к ним, навряд ли будет что-то серьезное.
Цитата:
Храню на компе, в папочке избранного)
Спасибо, очень приятно читать такое.
Для меня эта работа тоже особенная, более теплая, чем все остальные.
Минни, я помню, бросила тогда симов и форумы вообще. И мне вдруг Графиня Татарская скидывает ссылку на эту работу (потому что симка ее, а сим мой). Я была удивлена, во-первых, потому что привыкла видеть в твоем исполнении нечто мрачное и тяжелое. Во-вторых, я была шокирована кач-вом исполнения. До сих пор считаю, это их лучший портрет вместе. Так что тебе спасибо^^