Нас двое. И каждый отвечает за свой "кусок" работы. И каждый занимается именно тем, что ему больше всего нравится. Может быть, именно благодаря этому наше случайное знакомство с Женькой (Mononoke) переросло в дружбу и выражается вполне удачным артом. За этот год мы научились многому, хоть и начинали с неказистых и некачественных работ )
Сильно нас не ругайте, мы все ещё учимся, но критику всегда воспринимаем адекватно.
Диона, ну уж нет ) Нам с Женькой комфортно творить вместе. Хоть и находимся далеко друг от дружки и виделись всего один раз. Так что будем творить и творить. У нас не считая конкурсных работы ещё три проекта застряло (из-за конкурса, собсна). По мере сил и возможностей будем все доделывать и выкладываться
вот вам от нее привет )
Дело было вечером, делать было нечего. Нечего было делать, естественно Оле. Потому как у Женьки кучка заданий по фотошопу всегда имеется....
И пошла Оля в ВК. Смотреть конкурсы. В смысле - поучаствовать... ну что б раз, сделал работу и отдыхай себе. На просторах контакта конкурсов всегда много, так что найти было легко.
Конкурс "Уют". Сначала я честно хотела делать гостиную. Но потом посмотрела на созданный квадратик и поняла... у меня ведь слетел хак на свет, так что окна ставить опасно. Нужно помещение без окон. Библиотека.
Нет, ну конечно в библиотеках окна есть. Но только не в моей. Да и не строила я их никогда толком. Вот, что вышло
Август всегда любил сидеть в библиотеке отца. Он всегда тянулся к книгам.
Пройти мимо полок, любовно поглаживая старые корешки книг одними кончиками пальцев. Пролистать пожелтевшие страницы, ощущая их шершавость. Вглядываться в побледневшие чернила, в попытках разобрать отдельные слова. Что может быть лучше? Взять с полки книгу, закурить и окунуться в написанный мир. Рядом всегда будет верный пес, охранять тапочки, пока его хозяин читает.
Он любил запах библиотеки. Время тут текло размеренно и медленно, подчиняясь своим внутренним законам.
Oversee, Мууууррррррр..... Библиотеки моя страсть.... Текст прекрасен, обожаю такые маленькие зарисовочки, но которые объясняют больше чем большие рассказы. Пёсиииик прелестен. Обстановка таинственна, действительно кажется что это не наш мир, а другой потусторонний, здесь всё течёт по своим законам, законам букв, законом чувств, законам которые нам не подвластны.
Вот мы берём книгу истории, и перед нами предстают великие короли прошлого, революции, дуэли... А вот фэнтези, где повиливают драконы, стихии, магия... А это что, ну конечно детектив, и вот напротив нас в кресле сидит Шерлок Холмс, Эркюль Пуаро, Комисар Мэгре, Адвокат Мэйсон. Они нам сами повествуют свой рассказ. И так можно продолжать бесконечно.... Библиотека это портал в другой мир, а ключ от него это книгу которую ты выберешь...
Làvander, не теряй меня ) Мы стабильно работки выкладываем... просто мы их медленно делаем
Диона, пасиб ) О_о какая у тебя, однако, фантазия включилась... я буду больше интерьеров вікладывать тогда
На самом деле, я не очень люблю использовать собак в интерьерах - больше кошек. Но глянув альбом с конкурсом - все использую одних и тех же кошек, которых я сама ставила не один раз. Нужно сесть и перекрасить их в другие цвета хотя бы... *поставила заметку на будущее*
На самом деле, я не очень люблю использовать собак в интерьерах - больше кошек. Но глянув альбом с конкурсом - все использую одних и тех же кошек, которых я сама ставила не один раз. Нужно сесть и перекрасить их в другие цвета хотя бы... *поставила заметку на будущее*
На самом деле именно здесь прекрасно вписалась собака, Библиотека очень получилась английская, а там очень часто у хозяев таких сокровищ бывают большие собаки, и они всегда лежали около ног хозяев пока они читали )))
там ещё мартышка была, но её забраковали... А она там прикольно тянулась к носу собаки...
Хотя у меня один из собаков все время пытается под мой стол заползти и тихо там уснуть (привычка с младенчества его осталась). Фигня, что мелкий там уже давно не помещается...
PS: на днях случилась очень неприятная штука.
Попали мы в какой-то группе в ВК в лучшие работы. И мало того, что туда работу перезагрузили в худшем качестве, чем она есть, так ещё и сделали пару ошибок.
Во-первых, исковеркали мою фамилию
Во-вторых, забыли указать ссылку на историю к фото.
После того, как я указала на это, мне заявили: "тут находятся лучшие работы, а не тексты". На вполне верное замечание, что текст - есть часть работы, нас послали в одно прекрасное место О_о
С таким я ещё не встречалась. Как так можно?! Если вы уже перезагружаете куда-то наши работы, то будьте добры сохранять все реквизиты... или я неправа?
По-моему, это наглость и хамство ((( ctrl+C так сложно нажать? Я этого не понимаю в упор. Как креаторам, нам обидно. И честно говоря, пропало желание вообще выкладывать в эту группу наши работы. Потому как такое отношение меня очень и очень не устраивает. Есть идеи, как с этим бороться?
Последний раз редактировалось Oversee, 10.12.2011 в 12:48.
со мной было то же самое, только не в контакте, и не связано с симс.К чертям такое хамство и неуважение.
На счёт скринов не знаю, но текста бывает действительно многовато.
Может у них всё зависит от количества абзацев и количества скринов? Как я уже говорила, бывает небольшой перебор текста.
Я в Вк всегда выкладываю ссылку либо на дайри, либо на ЖЖ. Так что перебора там не должно было быть.
Просто был текст: подробности (биг и бонусный текст) там-то и там-то. Этих реквизитов и не сохранили Я ещё и виноватая осталась. Действительно - ну его нафиг.
Фишка в том, что мы не против, если кто-то размещает наши работы где-то. Просто пришлите ссылку и сохраните реквизиты. Это ж не сложно?
от такого отношения.