Пора бы и показать место обитания Эрика... ну и Юлианны, разумеется. Пока что написанное меня не удовлетворяет, и выставлять ЭТО на все общее обозрение я не намерена.
Дом вполне милый, приятный.
Отдельной комнаты-прихожей у нас нет, да и друзей немного - кто её увидит? Никто. Поэтому и не нужна. Вешалка, подставка для журналов и газет - вот и вся мебель.
Это гостиная - ничего лишнего.
Рядом, у окна, стоит небольшой столик.
Прошу прощения за оладушки, но так уж получилось... Кухня - не самое приятное место в доме. Когда-нибудь, когда у Эрика будет много денег, он полностью её переделает - нормальные обои, хорошие тумбы, качественная плита, картины, цветы... Но пока что можно довольствоваться и таким.
Спальня Эрика. Ничего особенного. Без деталей похожа на гостиничный номер. В отдалённом будущем жена(весёлая рыжая девушка... или спокойная блондинка? Или очаровательная брюнетка? Над этим стоит подумать) повесит красивые занавески, положит коврики, купит картины... Где ты, о услада души моей?
Ванная. Комод и сама ванна. Никакой плитки в магазинах Сансет-Вэлли е было, потому поклеили обоями.
Комната Юлианны. Абсолютно нейтральная. Несколько флакончиков духов, кисти и карандаши - вещи, купленные самой Юлей.
Nestea, спасибо. Я лучше поменяю мебель - долго будет всё фотографировать... Да и ремонт пора делать.
Я богата-богата-богата! Метеориты, драгоценные камни...
Последний раз редактировалось Lu-chan, 05.10.2011 в 22:41.