* При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога"
Баллов: 1
* Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
* Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
* Нельзя использовать зелье остановки возраста.
* Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
* Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
* Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
* Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
В дальнейшем появится
Скринывсех членов группы Эрвина+немножко о каждом.
Представляю вам свою вторую династию. Первую пришлось закрыть из-за тех. проблем. Хочу сказать, что эта династия будет сильно отличаться от первой. Надеюсь, моя новая династия найдёт своих читателей! Хочу сказать большое спасибо Intention, за поддержку и подзатыльники! Ну и всем читателям отдельное спасибо! Если бы не ВЫ навряд-ли я бы стала продолжать это дело
P.S. В династии будет присутствовать сериальность.
FuZzY, ух, ну наконец-то. Я уже решила, что не стоит ждать продолжения в 2011.
Отчёт получился... Многогранным и создающим двоякое ощущение.
Разумеется, я страшно рада за Фила и Александру, но... Но невеста очаровательного героя может быть настоящей стервой, если захочет, и это меня настораживает.
Надеюсь, всё будет хорошо.
FuZzY, ух, ну наконец-то. Я уже решила, что не стоит ждать продолжения в 2011.
Были тех. проблемы... Тоже не надеялась выложить продолжение))
Цитата:
Сообщение от Lexika
Разумеется, я страшно рада за Фила и Александру, но... Но невеста очаровательного героя может быть настоящей стервой, если захочет, и это меня настораживает.
Надеюсь, всё будет хорошо.
Всё будет хорошо! Согласна на счёт стервы, Александра ещё покажет истинное лицо.
Спасибо!
FuZzY, как всегда отчёт замечательный! И текст и скрины ну просто великолепные, как и всегда
Удивило, что Александра не хочет детей. Она что, настолько наивная, что думает, они так до старости и будут жить вдвоём? Но Фил правильно её уделал, а то будет тут ещё заявлять, что детей не хочет! А срывается она наверное потому, что уже беременна, да?
Хочу поздравить всех своих любимых читателей, и тех, кто просто забрёл сюда, с наступающим 2012 годом! Пусть в этом году, все ваши мечты и желания сбудутся!
Ну и разумеется, желаю Вам самого главного-здоровья!
Добавлено через 4 минуты Lexika,
Цитата:
Сообщение от Lexika
так Александра уже беременна, да? *подбирает упавшую челюсть с пола*
Ох, коварный, коварный Фил, мало того, что ультиматумы ставит, так ещё и подстраховывается - на словах-то ты готова, а посмотрим, как на деле)) Ну и парочка, закачаешься)))) Желаю им и автору всяческих успехов в новом году
Эх, к сожалению не могу пока выложить отчёт, т.к. участвую в конкурсе а времени, что бы сделать скрины для династии не хватает. А пустой текст без скринов, выглядит очень уныло(( В общем, ждите отчёта 6-7 ого числа))
Потом вдруг она ворвалась с бешеными глазами и бледным, почти белым лицом.
-Милая, что случилось?- Спросил я.
Та лишь отмахнулась и побежала в туалет. Что она там делала, я не видел. Но вышла она оттуда, вполне нормальная.
-Всё хорошо?-Спросил я.
-А? Да, да! Всё хорошо…- Как-то задумчиво, произнесла Александра и снова убежала смотреть машину.
-Странная она какая-то… - Сказал Стив, смотря вслед девушке. – Или это я уже отвык?
-Нет. С ней действительно что-то не так…
Спустя неделю, я заметил, как сильно она изменилась. Ходила часто бледная, нервная, плакала по мелочам и постоянно кричала.
-Что с тобой? Ты в последнее время как не своя! Ходишь вся какая-то усталая, вздыхаешь! Что то случилось? – Выпалил я на одном дыхании.
-Да случилось. – Тихо сказала девушка и отвела взгляд.
-Ну и что же? Ты заболела?
-Беременность пока болезнью не называли. –Вздохнула та и уставилась на меня.
Я стоял слегка в шокированном состоянии.
-Фил, я беременна!