√ Для своих работ я использую дополнительный контент. Он, как правило, идет вместе с симом;
√ Все дополнительные слайдеры запакованы вместе с симами, но если у вас нет Awesomemod'а или этой полезной вещицы, то у вас возникнут проблемы с редактированием моих симов.
√ Если решите использовать где-либо моих симов - указывайте, пожалуйста, моё авторство.
Я также принимаю заказы на персонажей, но сразу оговорюсь, что если вам нужна сим-копия реального человека, то получить от меня вы сможете всё, что угодно. Мне.
Последний раз редактировалось Neige, 05.11.2012 в 00:42.
Cogito, оформление очень оригинальное. На мозги действует, конечно, но все равно замечательно)
Рут на всех скринах такая разная. Кое-где веселая, а где-то задумчивая, есть очень удачные фото, а кое-где не очень (на втором в плюсике она ооочень странно выглядит). А вообще у нее офигенные глаза.
Жду Джигурду
Shiori, я рада, что кому-то нравится это мозговышибательно-глазовыдирательное оформление х)
Второй плюсовый скрин вообще сделан был шутки ради и не для показа на всеобщее обозрение, но я решила выложить его в качестве антирекламы прикола :D
С Джигурдой-бруталом придется немного повременить, так как пока я домучиваю "черновой" вариант + на новом ноутбуке возникли небольшие неполадки с Pose Player'ом, а без него скринить как-то не айс.
И вообще, большое тебе спасибо за то, что комментируешь каждое мое творение, выискиваешь в нем плюсы и минусы. Это тяжкий труд, и я очень тебе благодарна. Спасибо ^ _ ^
Soul | Соул
| Для тех, кто не понимает буржуйского, попросту Душа |
скин отсюда
для корректного отображения некоторых элементов одежды требуется дополнение "Питомцы"
у меня установлены дефолтные глаза, но вы ведь всё равно потом всё поменяете
Последний раз редактировалось Neige, 06.05.2012 в 04:16.
Cogito, какая она оригинальная
Даже не знаю, что мне в ней нравится больше - губы или глаза. Такие характерные...
Нос и челюсть тоже идеально подходят под образ. И веснушки *О*
Почему-то всегда боялась создавать некрасивых симов. Наверно потому, что и в жизни хватает. Но мое восхищение тебе за смелый эксперимент. Отлично вышло! И имя такое... вроде категорически не подходит, а если вдуматься... почему нет? П.С.
Мне очень нравятся твои работы, поэтому мне не лень делиться впечатлениями. Обязательно как-нибудь использую в своих работах. Как только соберусь взять себе кого-нибудь - предупрежу
Cogito, Соул няшечка такая :3 Синий пиджачок ей безумно идет
У тебя работы оригинальные, ни с кем не спутаешь. Мне кажется, это самое главное в креаторстве
Да и оформление классное
Shiori, спасибо, некрасивыми моих симов никто ещё не называл :D Соул она, потому что я кагбэ стремилась разрушить стереотип о очеловеченном образе души. Чуть более, чем 100% от всех людей представляют душу как что-то легкое, чистое, светлое...а я попыталась создать совершенно иную Душу, стрёмную и злую >:D злой_олень, спасибо (: Синий пиджачок такой синий пиджачок, дя с:
Cogito, я про Соул поняла, этим она мне и понравилась.
А вот Флай... странная у тебя тенденция в последнее время :3
Уверенно не понимаю причины такой помады. Зато под оформление подходит XD
Она, кстати, достаточно симпатичная. В касе глаза маленькими кажутся, но в игре в самый раз. Да и черты лица у нее достаточно плавные, приятные глазу.
И веснушки~
Cogito, Флай прям как из реальности. Может не красотка, но главное жизненная ( не знаю как назвать х) ) а то уже надоели эти модельные личики, которые в основном делают креаторы. Огромный плюс тебе с:
Shiori, мне просто безумно понравился этот цвет и я не могла не выбрать его :D Мелкие глаза кагбэ для большей реалистичности с: *кэпочка* злой_олень, спасибо большое :3
Valore, имя такое... в тему. Хотя она достаточно романтичная и милая, все равно проскакивает нечто такое... не знаю, как сказать ^^
Цвет волос приятный, естественный. Мой напоминает, хоть я и перекрашенная с пеленок.
Она чем-то на Соул похожа. Носом с губками, ага. А еще она зеленоглазая ^^ красивый зеленый. Линзы?
А вообще все еще жду Джигурду, ага.