Увеселение повседневной игры (+ ваши интересные сценарии)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Еще можна сажать в тюрьму за изнасилование, когда незнакомый сим предлагает другому вуху или делает с ним вуху - это возможно с адддоном секс и город тоже можно в тюрьму ))
Кстати, да))
Оказыватся, симы опасный народ...
Добавлено через 58 секунд
Еще, кстати, за эгзбиционизм! Некторые любят бегать голенькими))
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 15.06.2007 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
ГлаМУРная,ну это уж совсем жестоко)Хотя суровая правда жизни))) Еще можно с аддоном бизнеса (если есть) арестовывать за содержание баров, борделей и прочих нехороших мест. Жаль у меня никак не устанавливается*(
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
ГлаМУРная, ну покупаешь свой лот, ставишь необходимые объекты и вот, оно готово))) Я в какой-то теме читала, по-моему ее на ФКНН про кровать специальную с рядом стоящей девушкой..
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Ха-ха, ты я вот читаю много где успеваешь:Стихи классные пишешь, Симов красивых создаешь, Програмы о жизни симов создаешь, все точно. я тогда не ошиблась, НАРОД, у нас талант открылся ГлаМУРная 4ever