Ох, Симфонии очень идет ее новая прическа. Стас красивый парень, однако Это игра такого создала? Если да, то она выросла в моих глаз ну так вот, надеюсь, все у Стаса и Симфонии будет хорошо, семья, детки
Отчет и вправду, очень романтичный)
Вилитили, охохоюшки, прости меня, раззяву тетерьную, что пропустила столько всего
Каюсь, лентяйка я ужасная - читать читаю, а собраться с мыслями на комментарий все никак не получалось ^^
Впредь постараюсь так больше не зевать и исправно комментировать записи :З
Знаешь, прочитала две записи (последнюю и предпоследнюю) с большим удовольствием. легкий, местами ироничный стиль повествования Симфонии читается на раз и два. Я даже искренне улыбалась, когда читала о ее приключения в университете )) Вот, что значит - находить что-то интересное там, где его, казалось бы, и нет Это талант, определенно!
А после последней записи я Фони (можно буду так называть красавицу? :З) зауважала. Если честно, про виде такого красавца, как Стас, я бы забыла про все уроки, курсовые, домашние задания и прочее, и стрелой бы помчалась к нему в объятия
Не стала терять голову и поступила так, как поступает заботящаяся о своем будущем барышня.
Ох, но Стас, конечно же, просто красавец
такие глаза потрясающие... и цвет волос... Вообщем - мой любимый цвет, мой любимый размер
И я, конечно же, полностью поддерживаю Фони в том, что она приняла его предложение. Хотя... когда она позвонила Стасу и сказала, что согласна, то мне показалось, то это все-таки не полностью ее решение. Ну... Ее ссора с Элиной... Может быть, желание насолить подруге взяло верх? И поэтому она так резко приняла решение?
Ох, все же, надеюсь, что ничего страшного в этом нет и она просто согласилась раньше, чем могла бы))
Ну, что же, большое спасибо за приятно проведенное время ^^
Я под приятным впечатлением, так что с удовольствием буду ждать новых отчетов
Ох, как приятно слышать такие слова
Цитата:
Вот, что значит - находить что-то интересное там, где его, казалось бы, и нет
О, универ мой спаситель Если бы не он, то записи были скучными)))
Цитата:
можно буду так называть красавицу?
А я всё не могла придумать ласковое сокращение))) А она оказывается Фоня-Афоня у нас
Цитата:
Ох, но Стас, конечно же, просто красавец. Такие глаза потрясающие... и цвет волос... Вообщем - мой любимый цвет, мой любимый размер
Сама от него балдею
Цитата:
И я, конечно же, полностью поддерживаю Фони в том, что она приняла его предложение. Хотя... когда она позвонила Стасу и сказала, что согласна, то мне показалось, то это все-таки не полностью ее решение. Ну... Ее ссора с Элиной... Может быть, желание насолить подруге взяло верх? И поэтому она так резко приняла решение?
Ох, все же, надеюсь, что ничего страшного в этом нет и она просто согласилась раньше, чем могла бы))
Да... Наша барышня слишком эмоциональная. Вот с горяча и звонит всем потенциальным женихам Это ещё повезло, что он у неё всего один)))
Цитата:
Ну, что же, большое спасибо за приятно проведенное время ^^
Я под приятным впечатлением, так что с удовольствием буду ждать новых отчетов
Вилитили, сразу скажу, что Симфония потрясающая красавица с удивительно красивым именем Её подруги Чипсы, к которым поначалу она не испытывала особой симпатии, лично мне понравились сразу. Элина же наоборот. С теми не дружи, туда не ходи, этому откажи... Ну может советы она даёт дельные, конечно, но уж слишком она какая-то нудная-занудная х)
Поведение Стаса тоже не радует Но хотя бы красивый. В женихи сгодится, а вот в благородные принцы - вряд ли. Хотя я, признаться честно, может быть невнимательно читала, но изначально подумала, что он имел в виду саму Симфонию, когда говорил о свадьбе в первый раз Ну, раз она всё равно согласилась, пусть хоть что ли докажет как-нибудь свою любовь, а то говорит вроде красиво, чуть ли не стихами, а по поступкам...
Искренне желаю главной героине счастья
Её подруги Чипсы, к которым поначалу она не испытывала особой симпатии, лично мне понравились сразу
Они всем сначала не понравятся, если каждое утро они будят тебя, стоя рядом с кроватью
Цитата:
Ну может советы она даёт дельные, конечно, но уж слишком она какая-то нудная-занудная
Старый мудрый женщина
Цитата:
Хотя я, признаться честно, может быть невнимательно читала, но изначально подумала, что он имел в виду саму Симфонию, когда говорил о свадьбе в первый раз
Сначала была такая идея, но потом пожалела парня и сослала всё на глупые девчачьи сплетни Надеюсь, его выдуманная сестра с её подругами не обидятся
Цитата:
Ну, раз она всё равно согласилась, пусть хоть что ли докажет как-нибудь свою любовь, а то говорит вроде красиво, чуть ли не стихами, а по поступкам...
Он мне наследницу должен! Пока не родит - никаких поступков ему))) Вот станут счастливыми родителями, пусть тогда и делают свои романтические ужины и выясняют отношения
Да ладно, будем доказывать свою любовь, да Стасик? Вот, он послушно кивает головкой.
Цитата:
Искренне желаю главной героине счастья
Будет у неё счастье! 6 орущих карапузов, бегающих с памперсами на голове и с бутылочками в руках Это так, мечты сумашедшего автора...
Последний раз редактировалось lawertas, 12.08.2011 в 14:02.
Вилитили, Даже не знаю, что меня больше зацепило - необычное "музыкальное" имя или обаятельная внешность :3
Еще я отметила, что Симфония очень спортивная девушка - то потанцевать решит, то позанимается на тренажере, то заглянет в спорт зал. Но не только это её "сильная сторона" - она еще и стилист очень не плохой. Здорово, одним словом
Стас очень симпатичный молодой человек (). Рада, что Симфония согласилась выйти за него замуж. Интересно посмотреть какие будут дети /зачеркивает. не будем пока забегать вперед х)/ Надеюсь, у них все будет хорошо (:
Еще я отметила, что Симфония очень спортивная девушка - то потанцевать решит, то позанимается на тренажере, то заглянет в спорт зал. Но не только это её "сильная сторона" - она еще и стилист очень не плохой. Здорово, одним словом
Да, она у такая барышня. Как говорится, всего понемногу. А ещё она шахматы любит, хоть и проигрывает Нельзя ей давать свободную минутку, иначе она сразу на второй этаж бежит этюды решать)))
Цитата:
Стас очень симпатичный молодой человек
Ага. Повезло Симфонии с будущим мужем.
Цитата:
Интересно посмотреть какие будут дети /зачеркивает. не будем пока забегать вперед
Да ничего. Я уже в будущем живу Уже мужа для наследницы ищу, когда та ещё даже не родилась в игре.