The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Почитал чего люди желают, пожалуй выскажусь тоже.
1. Хотелось бы некоего сценария. Пусть этот сценарий и не будет обязательным, но что-то более ощутимое, чем описание семей при загрузке города.
2. Сильный ИИ, чтобы смело можно было играть одним симом, не переживая, что без твоего участия остальные члены семьи одичают или не будут продвигаться по рабочей лестнице. Или чтобы другие симы могли отбить у игрока вторую половину, если игрок не уделяет внимание этой своей второй половине… В общем более умные симы (ИИ).
3. Более продвинутое семейное древо, а также взаимоотношения между родственниками (дальними и близкими).
4. Хочу чтобы в одном из дополнений появились сказочные существа, чтобы дополнение было тематическим и проработанным (вампиры, оборотни, привидения, пришельцы, даже эльфы, феи и т.п.).
5. Более широкие возможности редактора персонажей (чтобы туда входило не 10 причёсок, где треть довольно однотипны, а самых распространённых нет вовсе).
6. Рейтинг игры 12+.
7. Косвенно влиять на решения других симов своим симом. Выступать посредником (например познакомить, помирить, поссорить).
В принципе, устраивает довольно гибкая система настройки старения в Симс3. Но если её сделают ещё гибче – буду рад.
Надеюсь, разработчики действительно учли, что многие были недовольны симами в Симс 3.
Хочу, что симы были красивые! Реалистичность - это не особо важно, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от She-Ra
Ратуша, бизнес-центр и тому подобное могут остаться "норами", но было бы мило, если бы вернули "открытые" рестораны и магазины
Как говорится, плюсмного. Рестораны в Симс 3 действительно портят настроение.
Цитата:
Сообщение от Hikary
- Вернуть фетиши и стоп-сигналы
На самом деле, это очень важно. Игра с фетишами и стоп-сигналами более реалистична, чем это кажется вначале.
Цитата:
Сообщение от Xakers
• Что бы зарабатавать деньги было сложнее.
... и можно было заниматься бизнесом. Вряд ли это сделают в базовой игре, но очень хотелось бы!
Как я поняла, многих раздражает система смены одежды в Симс3. А мне кажется, наоборот удобней, чем ездить в магазин, даже учитывая, что это менее реалистично.
__________________ "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучало в стекло" - ("Сплин")
А еще хотелось бы, чтобы изменили соотношение времени и выполнения некоторых действий. Так например, чтобы утром можно было успеть встать, сходить по нужде, принять душ, почистить зубы и позавтракать.
чтобы утром можно было успеть встать, сходить по нужде, принять душ, почистить зубы и позавтракать.
Это всё можно успеть и сейчас, если ставить будильник.
П.С. Вообще не хотелось излишнего ухода в реализм. Мол, проснулся, сходил по нужде, принял душ, почистил зубы, достал одежду, погладил одежду, оделся, позавтракал, помыл посуду.... Вся эта рутина сводится к одному - поход на работу. Вся эта цепочка событий естественна, для нашей жизни и вводить её ещё в игру - лишнее. В Симс 3 в данном плане правильно упростили всё это дело до: проснулся, сходил по нужде, принял душ, поел. Я бы ещё убрал слив унитаза, ибо это действие подразумевается также, как одевание уличной обуви, перед выходом на улицу. Единственное, что оправдывает "слив", так это дополнительный элемент - "самоочищение" и более комфортный санузел.
Последний раз редактировалось Barnett, 12.05.2013 в 14:47.
Это был пример. Из таких мелочей не успеваешь и повеселится. работа дом. Нужды удовлетворил и спать и все заново. А вечером ни куда не сходить. Еще и прокачать надо.
Rosianda, Да, быстропадающие потребности раздражают. Логично было бы сделать разумный контроль потребностей в разное время. Ночью - менее, днём - больше, и т.д.
Тут не поспоришь. Так в Симс 3 стало ещё куда ни шло, хотя тоже не айс. Как же бесило, когда сим, после ночных попыток завязать отношения, вдруг начинает терять контроль из-за того, что вот-вот уснёт, пытаешься его отправить срочно домой, но как на зло он решает поесть (хотя ещё не критично, потом выслушать оскорбление от другого сима, в итоге "ходит в штаны", бесится и падает бес сознания. А утром на работу, но на работу он попасть уже не может и тому подобное. И это при том, что сам игрок выбирает действия, но всякие факторы всё портят.
Всё же я считаю, что симс - не симулятор «зова природы», сна и употребления пищи. Это должно быть неким элементом, а не основополагающим фактором жизни симов.
На эту тему можно рассуждать так же долго как и смотреть на пламя.
Желаний океан. Но самое важное для меня лично, чтобы игра стала более взрослой. Не только п плане общения симов ,но в и целом, более "зрелой". Хочется меньше мультяшности и детскости в поведении, и анимации, целях и поступках симов в их образе жизни и тех поступках ,что они совершают и выбирают.
Хочется драмы. Каких? Да их полно в жизни хочется видеть их в игре. Лично мне они не дадут того чувства простоты и пресыщенности, ощущения сказочности. Слишком всё сладко в симомире. Хочется драйва и вещей которые могут от меня как симовода не зависеть.
Смертельных болезней и ДТП, реалистичного в кое веке секса и последствий оных, пыли и уборок на дому, чтобы не со всеми можно было подружиться например ,ну не бывает так в жизни, что все могли общаться легко, бывает смотришь на человека и вроде бы не плохой и не дебил, а как то не твоё и понимаешь ,не будет у тебя с ним\ней дружбы..как плюс и минус и всё тут.
Хочеться более реалистичной анимации движений, соц. действий и т.д. Более живого городка! Как на картинках и тизерах ко всем дополнениям на них жизни бьём ключем а в игре всё не так...увы. Да много хочется.
1. Больше возможностей в КАСе, изменение роста.
2. Меньше глюков!!!!!
3. В принципе мне нравились лица симов в 3, но все они реально одинаковые! Хтелось бы действительно различные симов.
3. Изменение соотношение времени и действий, никак не совпадало.
4. Больше животных.
5. Больше взаимодействий между детьми.