За создание темы благодарить милейшую Ярилушку она меня уговорила
А все тапочки отсылать мне) Я в курсе своих возможностей: это обычные скриншоты с минимум обработки. Но есть люди, которым мой "талант" нравится - ради них я и разворачиваю свой альбом.
Последний раз редактировалось Ксяша, 09.11.2015 в 21:47.
Понимаю, мои симы не отличаются резкой, выпадающей за грань максиса, внешностью,
Нет, нет, нет. Не в этом дело. Внешность у твоих симов очень запоминающаяся, кстати. И то, что там один Максис - это совершенно прекрасно. Потому что, открывая БШ или CAS, на 100% знаешь, как будет выглядеть персонаж.
Я обожаю эту рыженькую красотку. Кстати, а как ее зовут?
Зайца, от таких слов я тебя хочу затискать!))) Спасибо)
Ладненько, если она вызывает такой интерес, я расскажу как-нибудь о ней поподробнее, вместе со скиншотами)
N_Fluen$e, спасибо)
То была не совсем коробка, но тот же эффект можно достичь и ей) Эти сердечки я получила действием "Уговорить", который есть у симов со стремлением к романтике. Сим, которого успешно уговаривают, окружают такие сердечки...Такое же действие есть и в хаке поз, только убей не помню в каком именно...то ли в коробке действий аддона (где это функция появилась), то ли в каком-нибудь сборнике.
А ещё сердечки есть как отдельный эффект, но этот хак я искала больше полугода и никак не найду((( Называется что-то вроде SimEffect. Один такой у меня есть, но там нет сердечек или я конкретно туплю!