Averia, бывало такое.
тебе нужно найти мод, который конфликтует с игрой. скидывай по 2-3 мода в отдельную папку (не Mods, естественно) и запускай игру. когда игра начнет запускаться, определи какой из этих 2-3 модов конфликтует с игрой таким же способом. удали его и больше не используй.
Averia, у меня тоже иногда такое случается. Повреждены один или несколько файлов.
Попробуй их все удалить, а потом закидывать частично. Долго, но такой способ помогает понять, какой именно файл мешает игре.
Упс! Не видела, что Априори уже ответила
я очень плохо пишу по русски но все же попробую... я скачиваю дома для симс скажите дома в Mods или же в tray? потом в самой игре я не знаю как установить дом в городе где раздел "дома" как в симс 2 и симс 3? если кто нибудь мне сможет подсказать или же показать я буду очень благодарна
Stacyzinha, любой одноэтажный участок запаковывается в 6 файлов, далее по 1 файлу на этаж, которые нужно положить в папку "Tray". Весь дополнительный контент (обои, полы, мебель, декор), соответственно, в папку "Mods".
Дом можно установить через Галерею. Не забудь поставить галочку на пункте "Дополнительный контент", если он присутствует на лоте.
Stacyzinha, дома закидывай в Tray. Они появятся в твоей библиотеке(галерее), это верхний правый угол. Выбери нужный участок, а затем выбери, то место, где хочешь разместить дом. Так же можно зайти на пустой/занятый участок и в режиме строительства через галерею разместить участок, если участок занят, то твоя постройка заменит старую.
Averia, подробнее опиши проблему. плеер - это не объект в игре, он активируется через нажатие на сима. кроме обычных действий там будет два со значком плеера. тебе нужно выбрать один из них, исходя из того, какую позу ты хочешь активировать игровую или пользовательскую.