Язва, ну лично я не понимаю, чего все так исходят радугой от времен года в симсе! Правда, мне в 1м этого вполне хватало на отдыхе, а так вообще ни горячо, ни холодно от них) Вот сделают животных, магию и путешествия (и путешествия такие, как в 3 + райские острова) и все, будет мне счастье
чего все так исходят радугой от времен года в симсе!
Не исходят, просто перемен хочется.Да и просто не все любят жить во Флориде а каждое время года имеет свои плюсы + многие любят праздники. Мне нравились праздники, которые в парках устраивали в каждое время года в симс 3. Был хоть повод сима вывести, на ролика/коньках покататься, новые знакомства завести ну итд.
Новая порция сим-гуру ответов с сайта http://forums.thesims.com/en_US/disc...rning-chat/p58
Так как команде запрещено прямо отвечать на вопросы по будущему контенту, могу только привести список того, что разрабы приняли к сведению. Будут ли эти идеи добавлены в игру неизвестно, поэтому помечу их категорией "ВОЗМОЖНО".
Итак,
1) Разработчики сказали, что ВОЗМОЖНО добавят возможность рисовать портреты и натюрморты.
2) На вопрос о том, когда выйдет дополнение не сказали, НО подчеркнули, что первые дополнения к Симс 2 и Симс 3 вышли через 5,5 месяцев.
3) ВОЗМОЖНО можно будет выбирать кого из симов мы хотим переселить, не заходя в редактирование городка, как симс 3 и 2.
Последний раз редактировалось LadyWinter, 30.09.2014 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
Andrew, здоровская новость) а то я устала спорить на тему бассейнов
Цитата:
Сообщение от Yokata
вот это да!! Как так ЕА снизошли до такой щедрости
это потому, что эти штуки должны быть в игре изначально. видимо начинают исправлять косяки)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.