Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Если такое вдруг произошло (как уже с одним человеком на форуме), то обязательно прекращайте постить на форуме, заражая других вирусом.
Нужно первым делом проверить компьютер на их наличие и убить зараженные файлы. В противном случае вы ставите под угрозу безопасность форумчан и ваших друзей.
Такие люди будут на время перемещены в категорию ожидающих авторизацию. Мы поможем вам решить проблему и побороть вирус (если будет нужна помощь). После удачной процедуры вы снова будете в активе на форуме.
Если вы заметили что-то странное, напр-р, постоянно прикрепляющиеся к посту одинаковые ссылки и файлы, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нажимайте на них.
пример:
Код:
PS выхватите кста :) супер скрин [ссылка]! минут 10 отойти не мог :))))
У меня Симантек самый последний стоит.
Вчера посидела ТОЛЬКО на нашем форуме и тут...
Антивирус 2х троянов обнаружил... что за фигня?
деактивировала их, файлы не нашла, всё про сканила, всё чисто...
Всё таки старина Dr. Web .На мой взгляд самый лучший.Ловил в своё время вирусы с хвалёным Касперским.Рушил систему с не менее хвалёным Нортоном.Но вот купил лицензию Dr. Web аж на четыре года.Теперь сижу как у Христа за пазухой.Недавно обновил до последней версии и теперь ещё два года буду жить спокойно.Обновляется почти каждый день.Шнягу ловит намертво.Словом отличный цепной пёс для системы.
а я вот скачала Aware SE и похоже удалила эту гадость...этот вирус поганый перебрался на ноут мамы,которая ни на какую ссылку не нажимала!А мне пришло от девочки у которой ломанули аську,надо же поверить бреду что это фотки детские
Добавлено через 5 минут pike, а нортон похоже действительно пора отправлять фтопку...
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Последний раз редактировалось MoonLight, 11.02.2008 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
Я всегда когда сплю ночью, врубаю на проверку антивирус. На персональном который в Вязниках, стоит Каспер. На всех компах, которые в Москве, "Avast", кроме Acer'a, на нем NOD32.
Avast - проверяет постоянно, особенно круто, когда комп в ожидании он проверяет всю систему.
NOD32 - просто уже на ноуте торчал, лицензионный, удалять жалко. А второй поставишь, начнется война. Будут друг друга вирусами считать и постоянно пытаться удалить.
Последний раз редактировалось Skiller33rus, 09.03.2008 в 02:53.
У меня Avast был... - жить я спокойно не могла, мало того, что у меня вечно вирусы были, так еще он и сам заражался... и из-за этого один хакер из моей сети этим воспользовался! и у меня слетело все, что могло быть!(
Теперь у меня NOD32!!! Я просто на него молюсь! Мой комп еще не когда не был таким чистым!) Буду покупать лицензию!
У меня на e-maile вирус! Антивирус уже пишет на всех сайтах что он заражён вирусем (это те сайты где побывала я) . Это мой любимый сайт. Про симс . Я не хочу чтобы и он заразился.