Meon, пока я, слава богу, в трезвом уме и добром здравии и нахожусь на должности модератора, я могу Вам весьма точно сказать, что относится к обсуждению темы, а что нет.
Попрошу Вас впредь не флудить, нарушения - вещь не очень приятная.
Meon, пока я, слава богу, в трезвом уме и добром здравии и нахожусь на должности модератора, я могу Вам весьма точно сказать, что относится к обсуждению темы, а что нет.
Попрошу Вас впредь не флудить, нарушения - вещь не очень приятная.
О!Извиняюсь я не знала что форумы созданы для того что бы скопировать инфу с worldarta и еще говорить что ее обсуждение это флуд.Теперь посмотрите сколько до этого вы написали сообщений которые явно не относятся к обсуждению
Meon, если то, что Вы сейчас написали - не флуд, то я, пожалуй, балерина.
Обсуждение темы - разговоры о сюжете, характерах героев, дизайне персонажей, в конце концов.
А если единственное, что Вы можете сказать по сабжу - в очередной раз крикнуть, что тема "висит не там", то Вас тут никто не держит.
Meon, если то, что Вы сейчас написали - не флуд, то я, пожалуй, балерина.
Обсуждение темы - разговоры о сюжете, характерах героев, дизайне персонажей, в конце концов.
А если единственное, что Вы можете сказать по сабжу - в очередной раз крикнуть, что тема "висит не там", то Вас тут никто не держит.
Пожалуй вы балерина.То что я ответила выше это был ответ на то что было сказано вами
+если бы я проигнорировала ваше замечание я бы просто продолжала *злостно флудить* в топик а не обьяснять вам то что такое флуд а что нет,и поверте уж не вам мне обьснять что относится к обсуждению а что нет
и поверте уж не вам мне обьснять что относится к обсуждению а что нет
я конечно извиняюсь, что лезу не в свое дело... Но по-моему тема называется "Тотали Спайс..." и наверно было бы гораздо логичне писать в этой теме впечатление, мнение и т.п. об этом мульте. Ладно... обсуждать относится этот мульт к аниме или нет еще немного касается темы...но залезать в историю и уже привязывать "Колобка" далеко не по сабжу. И по-моему Руж гораздо более права и не Вам ей объяснять, что относится к анимэ, а что нет.
Вопрос "что такое анимэ" закрыт. Все кто будут продолжать флуд после этого поста получат нарушение.