По-моему смерть прикольная. Правда иногда ведет себя странно.. Когда у меня семья симов полностью вымерла, она пошла на второй этаж и сходить в туалет! Вот чудная.
Когда у меня все в семье померли у меня тоже смерть шалила села телик смотреть и я из игры выйти не мог
СМЕРТЬ ДОЛЖНА ОСТАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольная она а если в доме заканчиваются все симы ещё и пройдётся сходит в туалет, посидит посмотрит телевизор. Класс
Я бы хотел, чтобы вообще никто не приходил если честно. И пусть будут еще русские могилки, а то одни американские (пусть при первом запуске спрашивают, откуда мы, и будет настраиваться игра под разные народы).
Если так будет в Симс 3, то она выйдет минимум в 2020 году (если не в 3020)
я соглашусь с уже высказанным здесь мнением - пусть приходит ещё и за грехи. ещё бы хотелось, чтобы была функция у самого сима - спасение от смерти, типа продажи души дьяволу, чтобы он становился кем-то вроде вампира или беса. но этого не сделают точно.
Точно-точно! Чёртом, например! С хвостом и рожками!!! А почему бы нет?
А я хочу чтоб со смертью поговорить можно было,развить отношения,жениться на ней(кстати она мужик или тётка?)родить детей от неё,и УБИТЬ её.Тогда за ней придет кто нить другой
Добавлено через 11 минут
А я кладбиша в симс 2 делаю. Называю обшественый участок кладбишем и перенашу туда могилки...
Последний раз редактировалось Капоэристка, 08.05.2008 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
Ну личн мои пожелания: хоочу чтобы смерть осталась с косой.
пусть будет больше видов несчастныс случаев и маньяков и средств зашиты он них ноо чтоб в любом случае потом приходила смерть с косой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
симс2 не помню в какой семье... в геологическом дереве была смерть
да я тоже видила. помому в городе плезентавью
Последний раз редактировалось Саша *Симка*, 11.05.2008 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение