Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Это не очередной сим сериал, а темка посвященная людям, которые пишут или собираются написать сериал, и теперь нуждаються в помощи и сотруждинчестве в какой-либо области или наооборот, люди жаждующие найти занимательную сим историю.
Почему то уверена, что я не один такой человек страдающий от этого.
4.Владеющие фотошопом
=tuDJI^^=
Veritas
Сидне_Такару
Чудовтапках
Melkopuz
vijiki
madlax14
Миса-Миса
Бамбуча
Juice
Wing Zero
Дождь
Крошка_Аника
Daisy
Marta_Hart
Cherry
*Заявки на "вписание" в списки приветствуются и ожидаются*
Также просьба, те кто нашел челвека с которым он будет сотрудничать отписывайтесь, если хотите чтобы вас выписали из списка, опять же отписывайтесь ну и самое главное, ждем пополнений в списках =)
*может кто нибудь еще "найдет" себе "пару"*
Последний раз редактировалось Jay_BooEr, 05.06.2009 в 21:33.
Причина: обновление списка
Scado_EliMM, пока ты не нашла постоянного стабильно имеющего время корректора, могу помочь))) Так у меня обычно времени оч мало, но когда оно есть - как говорится, чем смогу))
__________________ So little time, so much to know! (c)
4.Владеющие фотошопом
=tuDJI^^=
Veritas
Сидне_Такару
Чудовтапках
Melkopuz
vijiki
madlax14
Миса-Миса
Бамбуча
Juice
Wing Zero
Именно это мне и нужно, я совсем не владею фотошопом , могу только могу красные глаза убирать!Я конечно пока что не знаю о чем будет мой сериал, но у меня совсем нету помощи, и по этому я прошу!