Для читателей:
Сериал Закончен!ПОявилась новая идея!
Объявления по сериалу:
04.12.07
Вчера сменила стиль первого поста,теперь всё в виде открытого дневника. Сегодня я добавила Названия ко всем сериям в списке серий.17 серия будет на этой неделе.С юмористическим уклоном. 12.10.07
Не поленилась сменить шапку сериала на второй сезон + в разделе "в ролях" тоже случилась перестройка =) Ведь сезон 2 уже начался с 13 серии, а у меня всё стояло на 1... 16.09.07
Добвлены в роли новые персонажи. Забивайте, пока не заняли! 15.09.07
Фотки будут! Терпите до 2 сезона!(13 серия). 02.08.07
Продолжения будут без фотографий. Может и будут но это редко...
Так же: Решается важный вопрос. Посмотреть можете него в посте #107 24.06.2007.
В связи с некотороми обстоятельствами, начиная с серии 4 изменины лица героев. Вы можете увидить старые в серии 1, а новые в списке ролей
P.S.: Нажимая на: О чём сериал, *В ролях*, Расписание, Список серий, Объявления по сериалу, вы открываете текст между тегами cut, т.е. это не ссылка! P.P.S: Идеи в данном сериале эксклюзивны. Не тырить!!!
Оставляйте комменты к каждой серии!Важно!Если хочешь забить персонажа, отправь мне Личное сообщение с темой "персонаж".
Наш партнёры:
Сериал "Pro Pets"
Сериал "В погоне за счастьем"
Если ты хочешь, чтобы твой и мой сериалы стали партнёром, отправь мне Личное сообщение с темой "партнёрство"и поставь логотип моего сериала. (см.ниже)
Прикольно,только я готовить не умеюНу,я ичницу там или пельмени приготовлю,но ничего более!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.