Они, может, и хорошая группа, но.. их мелькающие в каждой рекламе по СТС физиономии, пусть и симпатичные, достали ужо! Сериал не видела. так, ухватила фрагментец. впечатление - любовь-морковь и мыло.. Песни, конечно, попса. Рок там и рядом не валялся. Наличие бас-гитары погоды не делает, тем более что её там и не слышно. Кстати, очень долгое время я думала, что Ранетки - это поющие под фанеру девчонки, которым выдали гитары и сказали каноническую фразу: "струны не трогать - только жопами вилять" (с) Масяня. рок vs попса
кстати, кто знает отличие рока от попсы? Попса - это то, что рассчитано на большинство населения. она же ПОПулярная музыка. да. а рок - это то, что поётся сначала во дворе, потом в гараже, и завоёвывает славу годами, а не с полпинка известного продюсера. вот. и пусть оффтоп, но, может, оно поможет определить, к какой категории относится ТН и те же Ранетки. имхо.
ранетки.. ну да. Тяжелый случай.. Хотя отношусь я к этому нейтрально. И вообще, лучший способ борьбы - игнорирование. Ну еще один сериал на СТС (этот канал выплевывает по двести сериалов в месяц, этот всего лишь один из них). ПРосто умные дяденьки сообразили что подростков много и что подросткам неинтересно смотреть историю "Мотильда оказалась троюродной сестрой Шварца, с которым я встречалась в 6 классе!". Они просто сделали сериал для подростков. Не думаю что эти Ранетки станут мегапопулярной группой, потому что существуют они в основном в сериале а не наяву. Jay_BooEr, название обычное - сорт яблок.
Больше всего меня бесит в людях, что когда они видят то, что им не нравится, они пытаются это сгнобить, уничтожить.. эх.
Peace and Love.
Анечко, да-да, Вудсток форева, мир, дружба и баббл-гам. Но именно благодаря таким людям рождаются разные стереотипы. Так что чем их меньше - тем лучше. Всем, кто любит женские голоса под рок-музыку, я бы порекомендовала послушать Heart. Название, конечно, не многообещающее, но зато они из 60-х. Из того времени, где не было места стереотипам.
Насчет обычности названия немного не согласна,т.к. на тюремном жаргоне ранеткой называется девушка,рано лишившаяся понятно чего...остается только задуматься-знали ли об этом сами участницы группы,когда выбирали себе название?
__________________ In the beginning there was a man.
The man made the machine...