The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
-покупая новые дополнения вы можете получать дополнительные функции, пердметы. пока вы их не купите вы это не получите
-никуда ненадо ездить - просто кликните на кнопку режма покупки\строительства и все предметы\материалы будут там!
-от продажи земли вы теряете деньги
-вы неможете пойти через лежащего кота или прочие предметы
-если вы не можете пройти то вы психуете
-вы можете таскать что и сколько угодно в своём рюкзаке, даже 100 пианин
-вы удивляетесь, почему в городе вы неможете оставить свою вещь.
-вы можете класть вещи в свой рюкзак, которыйв любом случае не будет висеть у вас за спиной или на руке
-у всей семьи один кошелёк, которым непонятно как могут позьоваться все одновременно
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
-При смене одежды у вас может меняться причёска
-Вы спите с открытыми глазами
-Вы можете говорить только о трёх вещах из каждой категории
-Отношенияс другими персонажами измеряются по шкале и "химии"
-Вы можете развивать любое умение нп 10 баллов шкалы, а также спокойно узнать, сколько у вас уже.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
- Если вы храните чипсы в холодильнике.
- Если при приготовлении различных блюд или доставания вышеупомянутых чипсов вы всё время достаёте их с одной и той же полки.
- Если вы способны присесть на полу в любом месте и начать писать в личном дневнике, взявшимся неизвестно откуда
__________________ Правила форума
Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3
- если вы одеваете одежду за секунду, при этом совершая тройной тулуп в прыжке
- если вы не чистите зу утром и вечером(нос это я не про себя)
- если вы можете поехать в общественное место в пижаме или нижнем белье.
Последний раз редактировалось AlinaSka, 28.06.2008 в 20:35.
- когда название зубной пасты Coldate MaxWhite читаете как Maxmotives (реально, каждое утро и вечер ловлю себя на этой мысли)
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
- Вы верите, что если провести ночь у могилы из неё выйдет дух умершего
- Если вы ходли пай мальчиком ивдруг сделали ирокез - над вами не будут смеяться
- Если отношения с другим человеком увеличиваются - над вами два человечка и +(+), если у худшатся - над вами два человечка и -(-)
- Когда вы покупаете новый предмет, все подходят к нему и "Что это?" происходит
- У вас есть определённые дествия
- Иногда вы просите своих господинов скачать хаки, которые улучшают вашу жизнь, но ухудшают безопаснность всего мира
- Вы и ваши дома хранитесь в папке Мои документы\EA Games\Thesims 2