Ох, какой тяжелый сюжет. Очень хорошо пишешь! Я очень благодарна судьбе, что в жизни мне посчастливилось не сталкиваться с проблемой наркомании, ни прямо, ни косвенно. Хочется надеяться, что у Кати все сложится хорошо, что она сможет выкарабкаться и наладить свою жизнь, и брат ее окажется умнее.
хороший стиль, фотографии на уровне.
вроде как лекция о вреде наркотиков...
очень мрачно... хотя как это может быть, если гораздо лучше постоянных предупреждений минздрава и лекций, лучше показать на наглядном примере до чего доводит "веселая трава" и прочие глупости...
Ух ты! Это лучший сериал, который я здесь читала! Открыла ненароком и тут же забыла про тарелку с пиццеобразным обедом, сидела с открытым ртом и глотала текст, жалея, что его всего 4 серии... Пиши быстрее дальше!
я ... я считаю что это лучший сериал здесь. мне даже слов не хватает.. я потрясена.. откуда ты берешь текст..
а как ты сделала такую тощую девушку и пистолет????????
Стасичка, ~Dr. Лектер~, dasar95, ну девчонки совсем засмущали. dasar95, ты не поверишь такие сюжеты рождаются у меня в голове во время сессии, подготовки к семинарам и написания курсовых. для dasar95
А насчет девушка вполне нормальная это меш одежды такой, пистолет тоже скачала. Поищи на форуме должны быть ссылки