Спасибо за честное мнение . Да, есть такие ошибки в титрах. Просто "After day" был вставлен в фильм раньше, чем были добавлены титры, поэтому уже поменять ничего было нельзя. Сначала планировалось сделать две версии фильма: англ. и рус.
Siozia, ничего себе! вот это огромная работа, и сколько нужно терпения... уффф. Смотрела с огромным интересом. Получилось жутковато, на то он и ужастик. Превосходная работа! БРАВО!
Я не хочу ни кого расстраивать,но тут есть (всё идеально,вы не подумайте)место там где он в гугле вводит названи города.Так вот фильм называется Silent SIMhill а он напечатал просто-Silent hillА всё остальное нету слов!Очень музыка понравилась.Ещё-бы хотелось что бы он с Пирамидоголовыми подрался!!!!!А медсёстры издовали такой звук что хотелось СССССССУУУУУУУУУУУПППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРР Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Big, 14.02.2009 в 22:28.
Siozia, я просто поражена*)
дивительно и замечательно снято! Даже мой молодой человек, который просто не переваривает симов и смотреть на них не может, после долгих уговоров согласился посмотреть и сказал, что этот фильм "хмм...неплохо...." Поверь, это выше всех похвал*)))
А вообще, хочется отметить, что атмосфера передана просто замечательно, что смонтировано тоже прекрасно!
единственное, слегка режет галаз чересчур максисовская внешность...
остается легкий осадок в душе от осознания того, какая работа проделана над фильмом, а герои такие невзрачные...
но БРАВО, БРАВО, БИС!*))