The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Планетка, у меня была некая жалость только один раз: когда я решил создать кладбище. Тогда создал семью из 8 человек. Одного Избранного оставил, построил для него дом, а остальных закрыл в четырёх стенах в самом дальнем углу участка. Забыл о них и играл тем Избранным. Они со временем умерли. Тогда я начал приглашать в дом всех соседей и прохожих. Как только они соглашались, я их тоже закрывал стенами и забывал о них. Так умерло ещё 22 человека. Потом я построил на заднем дворе красивое кладбище...и не сохранил папку EA Games при переустановке игр Вот тогда была сильная жалость - погибли ни за что.
а я раньше делала так:
строила длиннющий бассейн-туннель. загоняла туды сима, убирала лестницу. как только он был уже на пределе, ставила лестницу в противоположном углу от сима. в 7 из 10 случаев успевали доплыть!
а вообще мне их тоже всегда жалко..плачут так жалобно...теперь просто звук вырубаю))
Щас они будут выживать нстоя на фундаменте!
Только займусь ими завтра во второй половине дня... школа, знаете ли =) К вечеру наверное описание будет уже