Одеваюсь в Бинетоне. Если предстоит шопинг я до потолка прыгаю! ОБАЖАЮ!!! А после столько энергии. И выбираю долго. Мама говорит пошли домой ,я же тяну и тяну. Люблю шопинк. И люблю одеваться. Это тоже на долго.
Люблю ретро, но сама пока хиппую) разрываю шкаф моей бабушки) не могу точно описать мой стиль... люблю узкие джинсы, юбки- карандаш с высокой талией, длинные свитера, драповые пальто, стрелки и красную помаду)
Шопинг
люблю таскаться по магазинам, но только в хорошей компании, одна не могу доползти до магазина (поэтому бываю там раз в полтора года, но этого хватает, чтоб все продавцы запомнили ><)
одежда
это просто то что понравилось - в итоге куча всего надерганого из всех стилей
Обажаю шопинг, особенно если иду в магазин вместе с папой! Идем мы в обнимку и все оборачиваются! А один раз покупали мне туфли. Зашли в дорогой магазин. Я с ним советуюсь эти или эти. Продавщици собрались в кучку и начали нас обсуждать, я все прекрасно слышу, потом так громко говорю -Папулечка, эти мне не равятся! Они это услышали и разошлись смотря на меня с папой округленными глазами...
Ну а теперь насчет стиля...
Люблю строгие костюмы(Офисный стиль), спортивную одежду (джинсы, шорты, футболки, витровки и безрукавки) и иногда неформальный стиль(сочетаю одну вещь с другой, даже если с начала понимаешь что ничего не получется, а в конце видишь - оригинально и прикольно!)
В моем гардеробе можно найти множество цветов, аж перечислять лениво!
(не смотрите на мой ранний пост)
Рубашки покроя XIX века, жабо, жилетки,бадлоны с узким длинным рукавом, сарафаны, олдскульные джинсовые штаны и полосатые черно-белые или черно-красные носки Х)
Очень люблю полосатое. Подавляющая часть всей одежды, естественно, черная, за исключением белых рубашек и одной красной вещицы. Без ума от своего черного драпового пальто, на нем можно интересно завязать мой красно-белый шарф, вдобавок в нем выгляжу теперь с моими (очень) короткими волосами почти как андрогин ) Правда, в ньюроках не походишь...