я внезапен и предсказуем) Работа в процессе... первая статуэтка из пока не знаю скольких... Точнее так из РЕ6 их будет две, потому что остальыне мне в общем-то параллельны... еще хотела из Биошока что-то сделать, может быть Алису, МЭ, если получится ДА... и еще что в голову придет/найду/смогу сделать сама... как-то так... пока только одинокий Крис на которого я убила почти весь день...
Нашел я на девиантарте челлендж: Сделай 30 картинок с любимой парой. Предполагается, что делается день за днем, но у меня с этим большие проблемы, поэтому буду делать постепенно и по настроению, заодно вспомню, как симов снимать, а то ужас какой-то пока выходит, страшно самой смотреть и хочется плакать.
1. Державшиеся за руки
2. Обнимающиеся где-то
3. Во время просмотра кино или играя во что-то
4. На свидании
5. Целующиеся
6. В одежде друг друга
7. В косплее
8. Занимаясь шоппингом
9. Вместе с друзьями
10. В ушках животных
11. В кугуруми пижамах
12. Целующихся в засос
13. Кушая мороженное
14. Другого пола
15. Одетых в другом стиле
16. Во время утренних сборов
17. Лежащих в позе ложки
18. Делая что-то вместе
19. В котельной одежде
20. Танцуя
21. Занимающихся готовкой
22. В битве плечом к плечу
23. Ругаясь
24. Примирение после
25. Смотря друг другу в глаза
26. Свадьба
27. Празднуя день рождение одного из них
28. Делая что-то глупое и смешное
29. Делая что-то милое
30. Делая что-то горячее(сексуальное, заводящее и тд)
на аккаунт Минни я потеряла почту и пароль, писала по этому поводу в админку, но мне не ответили, в общем не потеря потерь
Готова остаться на любом из своих существующих аккаунтов
По работам ничего такого, чем поделиться не стыдно. Из последнего бьюсь над костюмом
и, кажется, близка к помешательству, уже тысячу раз переделывала, а стоит посадить в особо изогнутую позу - привязки в стороны все. Про ведьмачьи костюмы молчу - скилл не тот, только порчу
Сорри за сплошной оффтоп в темке.
МинниМ,ак выбирай какой тебе болиже, могу на Минни сменить пароль и этот забанить, могу тот забанить. Ко мне постучаться, не? Эх ты... горе мое луковое))
Цитата:
Сообщение от МинниМ
По работам ничего такого, чем поделиться не стыдно. Из последнего бьюсь над костюмом и, кажется, близка к помешательству, уже тысячу раз переделывала, а стоит посадить в особо изогнутую позу - привязки в стороны все. Про ведьмачьи костюмы молчу - скилл не тот, только порчу
ууу костюм и даже не живет отдельной жизнью от симов, а то у меня вся одежда почему-то получается как-то сама по себе, а симы сами по себе и хоть умри... я не понимаю Т_Т научи!
И чего стыдиться то? клевые парень в клевом костюме, уже начало!