Вить, держись! Мы все душой и сердцем с тобой и с Reds! Очень надеюсь, что у тебя все там наладится, и ребята из Reds вернуться на наши экраны мониторов.
Цитата:
Сообщение от pike
Так что радуйтесь все кому осточертели ребята из REDS.
Вот этого я совсем не понимаю . Если не нравятся кому-то Reds пусть в тему не заходят, в чем проблема-то? Зачем радоваться чьей-то неприятности? А те кто будут радоваться просто завистники и не более. Мы знаем, как с ними поступать:
Конечно, это всё временно, но вроде всё запустилось.
Поиграли в билиард,погуляли по особняку.
В-общем - полная перепрошивка биоса материнки и переустановка драйвера видеокарты.
Всё скачивал с сайтов разработчика.
Выяснил один косяк. Моя видяха требует дополнительного питания, а новая материнка этого не предусматривает.
Комп, конечно, могучий, но уже устаревший.
Найти мамку под AGP слот нонче просто нереально.
Сейчас все компы РС2.
Последний раз редактировалось pike, 16.11.2009 в 08:39.
pike, вся огромная работа, столько сил! Я бы этих собирателей компьютеров на кол посадила!
Мужайся, уверена, ты что нибудь придумаешь! Удачи!
Симы вообще коварная игра!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Ура! Дождалась выхода этого проекта Здорово. Предпоследнее фото в выпуске "Гончих", с Хельгой у окна, такое милое. Ждем продолжения Кстати, как там коллега этих милых девушек, ведущий аналогичного шоу этом разделе, поживает? Мы уже соскучились по его рецензиям и сарказму
Ларисса, Ларис,это лечется,но только покупкой новой машины.А это не раньше чем в марте будет. Мэриан, Выпуск уже готовится.Завтра вечером он выйдет.Раскрою секрет.Достанется не только автору,но и коментирующим.Анна не в духе,злая она.Порвёт один очень модный сериал.
- Здравствуйте, дорогие мои.
Рада вам сообщить, что потихонечку мы приступили к выполнению наших долгосрочных планов.
С сегодняшнего дня наконец-то стартовал наш обзор "Гончие"
Понимаю, это малоприятный для кого-то проект.
Но он, по-любому, необходим.
Я сама не ожидала, что Хельга и Анна так яро возьмутся за критику.
Мне лично кажется, что они намного суровее, чем наш Доктор Зло.
Ещё хочу вас порадовать тем, что наконец-то сдвинулась с мёртвой точки работа над заключительными сериями сериала "Сёстры".
Конечно, это капля в море, но тут работа не так проста.
Поэтому приходится продвигаться малюсенькими шажками. Но дело идёт.
Теперь о шоу "Необъяснимое".
Тут дело такое, что мне и говорить не хочется.
То, что случилось, очень здорово повлияло на мою семью.
Произошли достаточно драматичные события.
Но и эта история, которую очень сложно описать, уже скоро увидит свет.
Мы обещали, что серия "Банши" выйдет к этим выходным, но мне с сожалением приходится сообщить, что произошла очень существенная задержка с выходом первой серии. Когда она выйдет, вы поймёте, почему.
Надеюсь, что я вас не расстроила.
До скорых встреч! Любящая вас Ленор.
Последний раз редактировалось pike, 17.11.2009 в 02:28.
Ларисса, Ларис,с "Банши",неожиданно возникла как мне кажется интересная идея.
Поэтому срочно начал переписывать то что успел наделать.
Сначала была одна идея,но она меня немного смущала.
Вобщем решил сделать всё по другому.
Причём значительно всё изменил.
История с "Нежитью" повторяется.Там ведь сначала,тоже сюжет должен быть совсем другим.
Но всё изменил и вобщем не жалею.Кажется получилось недурно.