ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
_evans_, ничего не стоит, систему переустанавливала месяц назад где-то. Плюнула на сохранённых, почистила Revo Uninstaller'ом, переустановила чисто базовую игру - то же самое...
пы.сы. взяла у знакомой пиратку - та же фигня.
Последний раз редактировалось xmissMarie, 03.06.2011 в 16:30.
При возвращении из Франции, когда идет экран загрузки - игра вылетает. До этого прекрасно ездили в Египет и успешно вернулись, а тут глючит( Семья самая любимая, помогите пожалуйста её не потерять!
__________________ Если нельзя, но очень хочется - то можно!
Советую перед тем, как едешь в любой город из МП, сохранять игру действием "Сохранить как...". Т.е. просто дублировать сохранение. И желательно перед заходом игру чистить кеш. У меня у сам частенько игра вылетает при поездке в другие города (выскакивает окошко с одной единственной функцией "Закрыть приложение"). Поэтому я перестраховываюсь. И как можно чаще сохраняюсь.
Дубликат сохранения поможет в том случае, если ты сохранился пару раз в путешествии, а по возвращении домой появилась Ошибка 12 или что-то на подобии. И сохраниться уже никак не получается. Тогда можно вернуться к сохранению до путешествия и никаких проблем не возникнет.
запускай игру в оконном режиме.
не заходя в игру это можно сделать так:
1) на рабочем столе переименовываешь ярлык в TS3W - in window
2) заходишь в свойства ярлыка, вкладка ярлык, строчка объек, добавляешь к концу названия "пробел"-w
3) два раз клик на ярлык
1. Суть проблемы
на компьютере стояла базовая sims 3 + карьера, все возрасты, питомцы и каталог городская жизнь (все ставилось с отдельных дисков, не сборник) - все работало без проблем, но затем черт меня дернул поставить дополнение в сумерках - видимо у пиратов были кривые руки, потому как вместе с дополнением установилась ещё одна базовая симс 3 и все тут же перестало работать - все снесла, почистила реестр и установила сначала ту самую симс3+сумерки, все работало, но как только я поставила карьеру начало выскакивать сообщение, что ваша версия не совместима с этим дополнением, обновите с помощью лаунчера, после этого опять все снесла
поставила базовую игру, сумерки и карьеру, пропатчила симс 3 до версии 1.18, а сумерки 6.1. - после этого конечно игра начала запрашивать диск, причем именно диск сумерек, пришлось скачать кряк и всё заработало (но, сразу скажу, у меня пропала возможность выбирать семью - только создать или поселить можно было), после этого поставила все возрасты - поставилось отлично - возможность выбора семьи снова появилась и напоследок питомцев.
После этого вернула в игру сохраненки и начала играть - через пару дней решила поставить в игровом городе участки из Бриджпорта, а именно - клубы - и после посещения любым игровым симом любого клуба игра начала вылетать приблизительно через пол-минуты после загрузки семьи (причем до сохранения игры всё работает, как только сохраняешься и выходишь, а затем опять загружаешь игру вылетает)
В режиме изменения города,покупки/строительства и изменения сима всё нормально, можно хоть часами сидеть, а как только включается режим жизни - пол минуты и вылет на рабочий стол.
Да, эта проблема касается даже созданных собственноручно клубов
Данные компьютера.
Acer Aspire M3802 Pentium Dual-Core CPU E5300@2.60 GHz
Память 2048 RAM
Версия DirectX 11
видеокарта NVIDIA GeForce GT 220, всего памяти 1746 MB
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Я уже отчаялась с поиском проблемы вылетов.
Мой компьютер уже довольно не новый (5 лет уж), но опиративной памяти достаточно, на локальном и на диске игры достаточно места. Виртуальной памяти достаточно. У меня есть Sims 3 + Sims 3 Карьера (вместе на диске, пиратские или лицензионные не знаю), а также липовые игры Sims 3 Ранетки, Голивудд - просто с новыми предметами из Store. Они у меня давно, все хорошо работало (бывало зависало, но это после 2 часов игры, когда комп просто не выдерживал). Потом начались проблемы. В "Ранетках" я не могда менять текстуры объектов (и новых, и старых). А в Карьере я могла только строить и создавать персонажей - после 5 минут игры в игровом режиме (управлении персонажами) игра вылетала. Позже все прошло в Карьере (не помню отчего), это было два месяца назад. Я играла в Карьеру и пользовалась всеми возможностями. Она бывала вылетала когда я очень долго играла. Но буквально неделю назад (как раз через день после установки накопителя ("огромной" флэшки)) Карьера начала вылетать на одном месте (Загрузка, дела в меню я могла делать спокойно сколько хочешь, могла пол часа изменять параметры) а когда загружался город она вылетала или когда он уже открывался. Просто закрывалось окно игры и открывался рабочий стол...звук заикался, но вскоре кончался. А в Sims 3 Ранетки вылетала тоже на этом же месте. У меня еще есть Sims 2, там почти все дополнения и каталоги (пиратские), там после загрузки в любой город, университет и т.д. открывался черный экран, играла музыка и висела симовская стрелочка.. Вообщем играть мне не дозволилось. Сегодня вот почистили компьютер внутри, дышит свежим ветерком. Места много. Также у меня есть такая же тяжелая игра симулятор полета на самолете. (Microsoft Flight Simulator - как-то так) работает хорошо)) Виртуальная памяти для игры много (ей хватает). Удалила один из драйверов накопителя (все равно он не нужен)...теперь игра вообще не включается...открывается черный экран с белой рамочкой и "песочные часики"....
что делать? у меня единственные два варианта: хочу поменять оперативную систему и видеокарту (может слабенькая уже)), а пока мне этого не удается, поэтому все тки я куплю лицензию и попробую поиграть с ней..а пока я жду этого времени удалю эти игры и установлю их снова)))
если не получится жду ответа...(простите что так много)
Подскажите пожалуйста, у меня стояли лиц. Sims 3 со всеми аддонами и каталогами, но пришлось переустановить систему и соответственно игру. И после этого появилась такая проблема : при заходе в старую, сохраненную семью - все нормально, но как только я пытаюсь изменить внешность персонажа игра вылетает и пишет такую ошибку :
[IMG][/IMG]
Что с этим делать?
Все дрова обновила, другие игры идут без проблем, в т.ч и Средневековье...