Andre Z, Большое спасибо! Давненько не писали мне таких больших комментов, это даже скорее рецензия) Очень приятно что ты подметил некоторые ассоциативные решения, с ямой, монстрами и т. п.
Цитата:
1) Почему Мэри сгорает во сне Джоша? Её же убили не так...
Потому что во сне Мэри не настоящая, а огонь имеет важное значение в моей версии СХ, ну вобщем станет все ясно во второй части...
Цитата:
2) Что символизирует Бугимен (Пирамидоголовый)?
тоже самое что и символизировал во второй части игры.
Evin, скажу честно, до того, как мне довелось посмотреть твои видео Born This Way Ball и Born This Way Ball Part II, я мало что знала о Леди Гаге и её творчестве. Может быть, я никогда бы и не попробовала воспринять её всерьёз, ибо отношусь к поп-дивам с предубеждением... Но благодаря тебе я заинтересовалась, посмотрела другими глазами и от стереотипа избавилась. Я подумала: насколько прекрасным и вдохновляющим должно быть творчество этой девушки, чтобы её поклонники, не жалея сил, времени, нервов, создавали такие сложные, интересные и продуманные клипы в наполненной тормозами и глюками игре TS3?! Уверена, и она, и твоя работа заслуживают уважения.
И хоть фанаткой Гаги я не стала, зато всегда с удовольствием смотрю твои работы, посвящённые ей. Да и остальные тоже) К тому же, как ценитель вселенной Сайлент Хилл, я не прошла мимо первой части и, конечно же, очень жду вторую)
Evin, о, вторая часть. Трейлер шикарен, видно, что время даром не прошло, и навыки только выросли. ну и игровые возможности, наверное, тоже увеличились, буду ждать весь фильм
Evin, трейлер просто шикарен * - * Не могу представить, что же будет в фильме, но точно что-то крутое и стоящее. Видно, сколько труда вложено в работу. Присоединяюсь к отписавшимся выше и жду фильм :3