- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.
- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.
- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12
Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!
Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...
Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!
Наши достижения: Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель" Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты" Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"
Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"
Алисса, привет! Если помнишь ещё читателя, который так любит теряться Но при этом я не скажу что очень часто, но вспоминала твою династию. И наконец дошла до неё! И даже с комментарием, хоть и немного кривым. Начало жизненного пути Вилки я раньше читала, но с огромной радостью перечитала вновь. Мне очень нравится, как ты пишешь. Ну а про скрины говорить нечего, они всегда на высоте. Из колючего подростка Вио превратилась в прекрасную девушку: умную, сильную, красивую. В окружении любящих родных и родственников, надеюсь, она справится и с предательством Арчи, и с воспитанием юного наследника. Ещё бы не справится, имея такую бабушку, как Лесточка.
Цитата:
Вот она - взрослая жизнь. Она начинается не тогда, когда возраст достигает отметки "восемнадцать", а когда ты сам начинаешь строить своё будущее. Когда вдруг осознаёшь, что больше не фантазируешь на тему: "что будет, когда я вырасту", а чётко понимаешь, чего хочешь достичь, и что для этого надо делать.
Мне так казалось. Я думала, что моя взрослая жизнь уже началась. Но нет, это ещё было детство. Милое, нежное, беззаботное детство. Полное наивных мечтаний и светлых надежд. Я совсем забыла, что взрослая жизнь может подкидывать сюрпризы, крушить воздушные замки, пусть даже они кажутся чёткими планами и нерушимыми жизненными целями. В настоящей взрослой жизни появляется ещё одно важное слово - ответственность.
Как... верно замечено. Ах эта чёртова ответственность... Искренне сочувствую Вио, что её воздушные замки рухнули сразу после школы.
И, как бы странно это не звучало, я понимаю Арчи, который просто сбежал от ответственности. Как правильно заметила Ришель, мальчики взрослеют позже. Вот он и... остался ещё ребёнком. К сожалению.
Цитата:
Прошло полгода, и от былых ночных бесед за чашечкой чая под стук пальцев по клавишам не осталось и следа. Луи посвятил всего себя Кейше. Я отдала себя малышу Лори. Каждый пошел по своей дорожке, всё дальше и дальше убегающей в сторону, петляющей и рискующей никогда больше не пересечься с некогда близкой тропкой.
Очень надеюсь, что этого не случится. Очень! Не могу строить предположения, почему Луи стал так себя вести, но, думаю, дело здесь не в Кейше. Она не стала бы препятствовать общению Пересмешника с Вилкой.
Комментатор из меня никудышный, потому что... просто некудышный
Но я читаю. И жду продолжения. Очень жду. С надеждой, что узнаю ответы на вопросы. И что у Вио всё будет хорошо. У Франко и Риши же всё наладилось. И у Селесты. И... В общем, просто верю, что всё будет хорошо
Алисса, привет! Мы еще не знакомы, но, надеюсь познакомимся) Наконец-то я дочитала твою династию до конца. Вернее, до крайнего отчета. В первую очередь, хочу высказать свои восхищения! И текст, и скрины на высшем уровне, надеюсь когда-нибудь научиться делать такие же шикарные скриншоты, династия с художественной точки зрения, выглядит, как красивая книга.
Теперь о персонажах и тут я вставлю свои пять копеек критики, хотя, безусловно, автор - это царь и Бог своего творения, поэтому мой комментарий - это всего лишь, мой комментарий.
Мне очень не хватило перчинки в твоих персонажах, уж настолько они рафинированные, что хочется их поскрести, чтобы обнаружилось хоть какая-то червоточинка.
Например, Франко, хороший парень с несчастным детством. Могу допустить, что няне удалось вложить в него исключительно хорошее, доброе, вечное, но было бы немного реальнее, если бы у него обнаружилась парочка нехороших тайн или несносных черт характера. Весь его жизненный путь - это мягкое скольжение по линии судьбы, в котором он не сделал ни одного неверного шага, он, как царь Мидас, все к чему прикасается, превращается в золото. Селеста ему, конечно, подошла, как нельзя кстати. Хотя, я очень ждала, что она тоже что-нибудь да вычудит. Например, соблазнит Франко на импровизированном мальчишнике, когда они провели очень даже романтичный совместный вечер, сорвет свадьбу или хотя бы в клочья разорвет подушку, от собственных эмоций. Но она почему-то сама подталкивает его к браку с другой женщиной. И он даже не отомстил Эрике, хотя она ему жуткую оплеуху залепила, принял чужого ребенка, как своего, одним словом, так нигде и не напортачил.
Ришель, моя любимица в этой династии. Если честно, я думала, что она будет капризная и избалованная, но нет, я ошиблась. Ришель получилась едва ли не более правильная, чем ее отец. При своем богатстве, популярности, солидных друзьях ее родителей, Ришель как-то умудрилась остаться милым и наивным ребенком. Она не способна на резкие и решительные самостоятельные шаги, не склонна к риску и боится ошибок. Даже ее личное счастье - это банальное стечение обстоятельств, хотя, как и все положительные героини, она в конце получает свою большую порцию счастья.
Виолетта. Прочитав первый отчет Летты, я была уверена, что эта девочка оттянется за два поколения своих правильных предков, но Летта тоже оказалась шоколадной девочкой, если только не считать ее недостатком обостренное чувство справедливости. Но это тот самый недостаток, который является безусловным достоинством. И, как и в предыдущих поколениях, все неприятности Вио - это козни сторонних персонажей. Не очень верная подруга, легкомысленный парень, незапланированная беременность. Я уверена, Вио со всем этим справится и мужчину достойного найдет, и друзья у нее хорошие появятся. Но так хочется, чтобы она и покуролесила немножко.
А в целом, династия просто отличная, я очень жду продолжения и, может быть, кто-нибудь из Тольди все-таки сделает что-нибудь эдакое, чтобы слегка отбросить тень на немеркнущее золото своего семейства? Может маленький дебош?
Желаю дальнейших творческих успехов)
Спасибо большое за поздравление и за то, что не забываешь нас
Да, у Виолы ещё впереди, без образования она точно не останется))
Ну а Луис мог и просто потому прервать общение, потому что у него есть девушка, которой он уделяет много внимания. Не стану скрывать, что и к Вио он испытывает симпатию, но пока эта симпатия не достигла наивысшей точки, когда вдруг становится ясно, что без этого человека тебе не жить. Посмотрим, случится ли это когда-нибудь
Спасибо-спасибо тебе!
Ой спасибо за тёплый прием! Я не помню, говорила ли, но я рада любым отзывам, внимание читателей очень ценно.
Надеюсь, что к следующему отчету вы нас ещё не забудете Отчет пишется, но пока на ранней стадии, так что о сроках пока не скажу..
Спасибо-спасибо!
Спасибо большое и добро пожаловать!
Я всегда очень рада новым читателям, а сейчас, когда в реале много дел, не пускающих меня на форум, появление новых комментаторов вдвойне приятно ))
Очень рада, что наша история пришлась по душе и заставила задержаться здесь.
Цитата:
И, конечно же, я не удержалась и скачала милую Ришель.
Надеюсь, она в твоей игре ведёт себя прилично, больше не напоминает избалованного ребенка
Спасибо огромное!
Да, внешность Рафаэля на любителя, но мне вот нравится)) А в Виоле и правда удачно переплелись черты родителей, я страшно рада была, когда увидела. А то клона Ришель видеть совсем уж не хотелось.. А вот взрослая Солей очень похожа на Рафаэля, в общем-то её это не портит, ну разве что носик великоват ))
Цитата:
я, как и Вио погрузилась в некую апатию
Вот да, вечная проблема, всегда на династию найдется парочка таких вот отчётов, которые не располагают к комментариям. Но деваться некуда, должны быть и такие переходные моменты..
Цитата:
что Сола еще совсем малышка - почему-то думалось, что она уже школьница
Очень трудно состыковать внешность симиков с возрастом Солей шесть лет, она ещё не школьница, но и для тоддлеровского возраста великовата.. Ну а чтобы подчеркнуть, что разница в возрасте между Виолой и Солой больше, чем между Солой и Лорентином, - оставила Солей в этом отчете тоддлером
Цитата:
А как оказалось, Арчи струсил и совсем ничего не рассказал родителям - не хватило духу признаться?
Да, именно не хватило духу. Не думаю, что он боялся реакции родителей, но всё-таки признаться непросто. Да и отчасти он всё же надеялся, что Вио немного подумает, испугается ответственности, поставит всё-таки карьеру на первое место и сделает аборт. Только Вио не такая, а Арчи судит по себе.
Ну судьба Дэниэла теперь в руках Serenity, а в клане Ренкольн может случиться всё, в том числе и пинок судьбы разной степени мощности
Луис отчасти и понимает, что его тянет к Виоле, но пока у него есть и Кейша, к которой тоже тянет. И он думает, что Кей - это его любовь, а Вио - просто хороший друг, близкий, понимающий. Посмотрим, отчего он отдалился, но всё же симпатия к Вио не единственная причина.)
И да, я династию бросать не собираюсь, даже несмотря на огромное количество дел в реале. Когда появляется минутка- пишу продолжение
Спасибо-спасибо большое!!!
Ой как приятно получать комментарии от невидимых читателей! Спасибо большое, что решилась выйти из тени и отписаться, я очень-очень рада!!!
И особенно рада тому, что нас ждут
Спешу заверить, что бросать династию не собираюсь! Да, отчёты пока редкие, увы, но я стараюсь ими заниматься, у меня море идей насчёт будущего Виолы и Лорентина, так что ждите, всё будет
Спасибо огромное!!!
Привет! Я тоже спешу наверстать упущенное в виде запоздалого ответа на комментарий.
Спасибо тебе, Ириш, он бесподобен. Как всегда ты попадаешь в точку, понимаешь с полуслова и вдохновляешь своими мыслями и комментариями ситуаций.
Очень-очень рада, что понравилось проявление характера Рафаэля. Я просто закрыла глаза и представила, что бы он сказал, что бы сделал, узнав новость о беременности дочери. И поняла, что только так - вспыльчиво, бурно, но в то же время чутко и внимательно по отношению к чувствам Виолы.
Цитата:
у нее есть такая замечательная семья, которая всегда поможет, и в финансовом плане тоже
Это да Я старалась избежать банальных штампов, и с самого начала Тольдики не были бедными. Хотя иногда хочется описать жизнь героя на грани бедности и полного краха
Цитата:
А Лила, хоть и милейшая симочка, но бесит меня даже на скринах ><
Она даже меня бесит К тому же я ещё немножко будущих сцен с её участием планирую, и имея в голове полную картину, бесит ещё сильнее))) Но тем не менее, интересно о ней писать, хоть и местами зубы сводит от её недалёкого ума и слащавой жеманности.
Цитата:
С Арчи все понятно, не могу назвать его прям козлом и уродцем, просто банально еще не вырос.
Ага, мал ещё, не дорос ни до циничного ловеласа, ни до отъявленного подлеца. Ещё ребенок, ещё имеет все шансы стать и тем, и тем, или же взяться за голову.)
Цитата:
Луис просто сильно увлекся Кейшей, поэтому какая Вио, если у него есть любимая женщина, которой он хочет отдавать ей много времени и внимания.
Именно так! Опять же мы смотрим на ситуацию глазами Виолы, а ей в этот период жизни не хватает дружеского внимания. Помнится сама она, когда увлеклась Арчи год назад, тоже с Луисом общалась меньше, всегда выбирая Арчи.
И ты права, был период, когда Луис увлекся Виолой, но интернет-общение вещь не такая надежная, и как-то вспышка потухла. А потом у неё был Арчи, у Луи появилась Кейша, и всё ещё больше сошло на нет.
Но в любом случае Луис не единственный потенциальный ухажер, будут и другие, осталось только нерадивому автору запечатлеть идеи в ворде, а персонажей в игре
Цитата:
Напоследок не могу не сказать пару слов про скрины, вернее, признаться им в любви, вот xDD
Ой спасииибо! Стараемся потихоньку)) А освещение да, последнее время я ему стала время уделять, раньше не понимала, что вообще с ним делать, а теперь вечно бегаю с напольными/настенными светильниками, с квадратиками полученными с помощью buydebug, переставляю, передвигаю и думаю - как же лучше? Рада, что труды не напрасны, и это заметно
Спасибо, Ирочка, тебе большое! Всегда очень-очень рада, когда ты приходишь в гости
Ух ты, какие гости у нас с Тольдиками! Привет-привет!!! Конечно, мы тебя помним!!! Очень рада тебя видеть, надеюсь, что ты вернулась надолго
Виолетта, конечно, со всем справится, она у нас сильная.. А вот Лесточка... Увы, в нашем мире нет волшебства, зелий омоложения или остановки возраста, и никто не вечен...
Цитата:
Как... верно замечено. Ах эта чёртова ответственность...
Да-да, как тут не верь в беззаботность и возможность избежать этой ответственности, всё равно с возрастом она придёт, и никуда не денешься. И Арчи тоже когда-нибудь повзрослеет, а пока имеем что имеем.)
Цитата:
Но я читаю. И жду продолжения. Очень жду.
Спасибо-спасибо тебе!!! Я несмотря на нехватку времени, дачный сезон, загруженность на работе и т.д., всё равно пишу и постоянно думаю о новых сюжетных линиях. Так что всё у нас будет Спасибо тебе!!!
Как же я рада новой читательнице!!! Привет-привет Мне безумно понравился твой комментарий, подтолкнул меня к работе над новым отчётом, и даже заставил немного пересмотреть будущий сюжет))) А это очень ценно, ведь авторов порой следует тормошить, чтоб они не думали, что всё у них распрекрасно)))
Про твои замечания о поколении Франко - я полностью согласна. Тогда я только начинала, училась лепить героев и строить их судьбу. Писала о том, что хотелось, и ещё не сильно понимала, что интересно читателю. Так что несмотря на тёплые чувства, которые я питаю к своему основателю, сейчас понимаю, что многое можно было бы и изменить, дополнить и зарядить дополнительными эмоциями и смыслом Ну, надеюсь, в новых поколениях ещё наверстаю)))
И спасибо за такие меткие слова в адрес Риши))) Она действительно осталась ребёнком, осталась нерешительной, несмотря на все попытки исправиться. Но хоть с гордыней и чертами избалованной дочки богатых родителей справилась.
Цитата:
все неприятности Вио - это козни сторонних персонажей.
Нууу, мы же только повзрослели, поколение ещё только начинается, может быть ещё всё впереди Не уверена, что Виолетта со своим врожденным чувством справедливости (как ты метко заметила!!!) совершит что-то недостойное... Но жизненные обстоятельства вполне могут поставить её в безвыходную ситуацию, посмотрим-посмотрим
Вообще, я сама предпочитаю, чтобы главный герой вызывал у читателя симпатию. При всех недостатках и нелепых выходках симпатия должна оставаться. Поэтому у меня и получаются такие герои, которые скорее положительные. Даже при совершении ошибок, у них должно оставаться какое-то врождённое благородство... А то это будут уже не Тольди Но я давно уже хочу замутить что-то эдакое, чтоб разбавить сладость остреньким Так что будем стараться ))))
Спасибо тебе огромное за этот вдохновляющий комментарий!!!
Совсем забыла выложить работу с конкурса... Я опять изображаю улитку и делаю всё очень медленно. Но лучше поздно, чем никогда
Спасибо большое всем, кто за нас голосовал! Спасибо всем участникам, организаторам, и любимому форуму, который даже во время авралов и сильной занятости всегда остаётся тем волшебным местом местом, куда так хочется вернуться
Итак... Виолетта Тольди, и её выход на конкурсе "Мисс династия 2015":
Я не знаю, как так получилось. Когда именно девчонка-сорванец, обожающая играть в футбол на заднем дворе школы, вдруг встала на пуанты и попыталась расправить крылья.
Когда я научилась слышать музыку, двигаться, повинуясь её воле, насквозь пронизывая творчеством всё своё естество, не отставляя путей к отступлению?
Это удивительно. Я надевала потёртые кеды и косолапо семенила за мячом, но уже тогда где-то глубоко внутри меня дремала птица, готовая в любой момент взлететь.
И однажды опытные педагоги помогли этой птице появиться на свет, стряхнуть с себя колкие скорлупки и расправить, наконец, крылья. Стать лёгкой, летящей. Нежной и гордой.
Такой нежной, что её легко может ранить недостойное поведение мужчины. Такой гордой, что она вопреки всему будет двигаться вперёд, преодолевать и бороться.
Я встаю в подготовительную позицию, вскакиваю на пальцы, нахожу единственно верную ось, и кружусь в сложнейшем из элементов - фуэте. Самое главное в этом вращении - удержать баланс. Поймать хрупкое равновесие. Найти тонкую грань между любовью и слепым преклонением, уверенностью и одержимостью, гордостью и гордыней. Не потерять ось, не скатиться к ненависти и мести. Достичь профессионализма, но не забыть о семье. Встать на пуанты и поставить на ноги сына. Взлететь к звёздам, но не забыться, не забыть.
Я кружусь в фуэте моей жизни. Изо всех сил стараюсь не потерять ось. Ведь только удержав баланс, можно дойти до конца и получить в награду заветную частичку счастья...
….......ыыыы.... Очень-очень припоздавшие, но жутко раскаивающиеся читатели принимаются?... Очень прошу прощения много-много раз!!!
И, знаешь, когда прочитала отчёт, мне было так блин жалко, что мы столько его ждали, а там так мало!!
И ёлкииии!!! Нет, я пораньше, чем Виола догадалась, что миссис Грин ничего не знает, но Виолетта права, бросать эту ситуацию на неё уже крайнее свинство. В принцип Арчи поступил согласно своему характеру, ничего нового, оставил ситуацию, чтобы она как-то рассосалась сама, без него, он уехал, смылся с того места где нагадил и красота, можно жить дальше. По сути был шанс, что родители бы не узнали достаточно долго, Виола сама бы точно не пошла им рассказывать, а если бы они когда-нибудь пересклись, скажем, на улице, то могли бы подумать, что она вышла замуж и родила от кого-то другого. Но мама спутала все карты и сама нашла Вио. Блин, я представляю, как ей было стыдно за сына, который укатил покорять вершины, будто ничего больше его не касается. Чтоб он там ногу сломал, что ли перед ответственным выступлением)) Да, я злая))) по сути не знаю даже как быть миссис Грин, она с одной стороны обрадовалась тому, что будет бабушкой, а с другой её статус не из завидных, мать обалдуя, который бросил забеременевшую девушку, даже если искренне хочешь видеться с ребёнком и поддерживать хорошие отношения с его матерью, статус всё равно неловкий.
И поздравляю вас с рождением маленького Лори!!! Ура-урааа!!! Он будет четвёртым поколением, да? Я вроде спрашивала уже и вроде да, но хочу ещё удостовериться))) Знаешь, Виолетта сама по себе довольно взрослая и будущее материнство её ещё более заставило вырасти, почувствовать ответственность, но вот знаешь, такие мысли у неё действительно очень взрослой, обычно народ, который рожает в юном возрасте больше печалятся об утраченных возможностях и воспринимают ребёнка как помеху, чем сразу же беспокоятся о будущей судьбе малютки.
И, знаешь, Виоле действительно непросто с друзьями. Лила не подруга вовсе, а Симона появилась слишком недавно, чтобы эта дружба выдержала сразу две пропасти – расстояние и слишком разные условия жизни. Если бы они учились в разных университах, но обе были студентками, у них нашлось бы гораздо общих тем, чем теперь, потому что сейчас одна бы говорила о кормлениях и присыпке, а вторая о парах и заданиях, слишком разные миры, слишком разные ценности и ещё раз повторюсь, если бы дружба была давняя, она бы выдержала, а так как на теперешний момент, сложно. Но я всё-таки надеюсь, что у Виолы появятся новые!
И наконец, состоялась эпохальная встреча повзрослевших Пересмешника и Вилки!! Знаешь, я бы тоже чувствовала себя странно, вздумай меня кто на улице назвать Катсол, потому что в интернете ты играешь одну роль, а в жизни другую. Мне было бы так же странно, если бы на форуме кто вздумал меня величать Екатерина Михайловна))) Всё-таки разные ипостаси, как ни крути))
И вот знаешь, я всё думаю, что Луис всё-таки что-то чувствует к Виоле. Да, он мог смутиться из-за беременности, которую, думаю, сразу распознал, но блин, если бы он к ней ничего не чувствовал, что ж он так зависал-то тогда, ну беременна и беременна. Я думаю на друзей это такого впечатления не производит, пусть даже они и мужчины. А Луис-то конкретно завис и будто бы сам для себя что-то решал, ну как мне показалось, не мог определиться с отношением к этой ситуации что ли. А Кейша всё-таки настоящий живчик и очень хорошо скрепляла ситуацию, потому что эти два интроверта, один внезапный и вторая постоянная вполне могли воткнуть и простесняться весь вечер))
Я рада, что они потом поговорили по инету, это сняло неловкость, но мне всё равно пока что кажется, что неровно дышит Пересмешник к Вилке)))
В любом случае будем посмотреть))
Алис, знаешь, я вижу очень тревожный знак в том, что ты после ответки ничего не написала о новом отчёте. Как он там? На какой стадии? Мы очень ждём продолжения! Не пропадай, пожалуйста! Я понимаю, что занятость и всё такое, но обычно дело не столько в занятости, сколько в приоритетах, просто я так думаю, тебя сейчас интересуют другие вещи больше, чем форум. Это нормально, форум всего лишь часть жизни, а важная или нет, каждый решает для себя сам. Но несмотря ни на что, я очень хочу, чтобы ты знала, что здесь место, где тебя всегда-всегда ждут! Даже несмотря на то, что есть такие свинюки как я (мне очень-очень стыдно, правда ) мы очень ждём, когда ты к нам вернёшься и напишешь много-много классных историй из жизни наших любимых Тольди!!
Ой, п.с. ещё по работе на конкурс!)))) Знаешь, я как запала тогда, так и сейчас продолжаю западать на одну фразу… Хотела написать какую, но прочитала ещё раз и поняла, что это не столько фраза, сколько само настроение)) Безумно зацепила фраза про готовую взлететь птицу, вместе с последующим скрином это было просто феерично!! И очень-очень понравилось сочетание нежности и гордости. А уж когда было фуэте и удержать ось, блиииин, ну очень цепляюще!!
Алис, пиши дальше, умоляю!!!
П.С. А у меня юбилей))) Это мой пятидесятый тебе комментарий)) Даёшь в честь этого сорок восьмой, сорок девятый и пятидесятый отчёты!!)
Алисса, Очень давно меня не было на форуме, но как появилась свободное время собралась с силами и прочитала все отчеты, что пропустила в одной из любимых династий!
Столько всего произошло!)) Виолетта очень красивая и интересная девушка! В последних отчетах она выглядит просто великолепно, длинные волосы ей очень идут) Но вот новость с беременностью меня просто убила...столько планов было, такие мечты.... Надеюсь Вио еще сможет вернуться к танцам и не забросит это, она ведь талант!) И очень надеюсь, что в скором времени она обязательно найдет любимого человека, и не будет более оглядываться на подлеца Арчи.
А конкурсная работа просто бомба!!! Вио безумно красивая на ней! Прямо налюбоваться не могу!
В общем, твори дальше! С нетерпение жду новых отчетов! )))
Конечно принимаются! Когда дело касается жутких опозданий, то тут мы и сами с усами
Ой как давно всё это было... Я уже несколько месяцев вынашиваю идеи будущего Виолетты, её жизни в Нью-Йорке и дальше, так что проблемы с Арчи куда-то откатились..
Да, у новоиспечённой бабушки конечно положение незавидное. Хоть Виола и не будет строить преград и запрещать общаться с внуком, всё-таки в силу многих причин это будет проблематично. А то, что Арчи бросил Вио с ребёнком, только усугубляет положение. Но хоть миссис Грин оказалась на стороне Виолы - и то хорошо. Пусть Вио и говорит, что ей помощь никакая не нужна, и забыть она хочет эту семью, но всё же в душе должно быть хоть какое-то удовлетворение, что не все её бросили.
Цитата:
И поздравляю вас с рождением маленького Лори!!! Ура-урааа!!! Он будет четвёртым поколением, да? Я вроде спрашивала уже и вроде да, но хочу ещё удостовериться)))
Спасибо! Да, пока никаких изменений, Лори пока ходит в наследниках. Правда я тут в последнее время внесла глобальные изменения в сценарий, но пока на праве престолонаследия это не сказалось ))))
Да, Виола у нас рано повзрослела. Видимо те семейные ценности, что ей с детства прививали, сказались. Плюс она при всей своей хулиганистости всё же очень ответственная. Балет всё-таки сильно дисциплинирует)))
С друзьями Вио и правда пока не везёт.. Но уже в следующем отчёте ситуация сдвинется с мёртвой точки. Не скажу, что прямо настоящих друзей Виола встретит, но по крайней мере возможность обрести их получит))
Цитата:
И вот знаешь, я всё думаю, что Луис всё-таки что-то чувствует к Виоле.
Чувствует... Но пока мы все стоим на большооом перепутье, потому что Алиса то и дело переписывает сценарий. Луис то чувствует, то не чувствует, то чувствует да не то... Не знаю, сколько будет длиться эта свистопляска, пока у меня написано полтора отчёта, а дальше будем посмотреть))))
Спасибо тебе, Катюш, что ждёшь и спрашиваешь об отчётах. Я правда не последовала твоим советам, и всё-таки продолжаю пропадать.. Но это только в виде письменных ответов и комментов меня не видно. Так-то я на форум захожу регулярно, слежу за обновлениями и пишу историю Тольдиков. В тетрадке написано много, правда при перенесении в ворд всё может поменяться, но всё же работа идёт, а значит всё будет
У нас тут просто силой внезапного творческого порыва появилась парочка новых героев, незапланированных, но уже горячо любимых мной. И вот я теперь вся в размышлениях, как бы лучше их представить, что бы с ними провернуть))) Вот и застопорились мы чуток.. Ну лааадно, не чуток
В общем заканчиваю болтать и пророчу скорый выпуск нового отчёта)) Ну как скорый... В течение недели, наверное
Цитата:
Безумно зацепила фраза про готовую взлететь птицу, вместе с последующим скрином это было просто феерично!! И очень-очень понравилось сочетание нежности и гордости. А уж когда было фуэте и удержать ось, блиииин, ну очень цепляюще!!
Спасииибо тебе огромное за эти слова! Мне самой нравится этот момент, особенно в совокупности с тем ощущением, когда я сама пытаюсь найти эту ось)))
Цитата:
П.С. А у меня юбилей))) Это мой пятидесятый тебе комментарий)) Даёшь в честь этого сорок восьмой, сорок девятый и пятидесятый отчёты!!)
Ух ты! Ничего себе, какие цифры)))) Ну всё, теперь точно придётся поторопиться, хотя бы с сорок восьмым отчётом. Но у него уже появилось название, а это хорошая примета
Миллион спасибок тебе, Катюш, очень-очень приятно получать от тебя комментарии!!!
Спасибо большое за комментарий!
Да, Виолетта у нас растёт, меняется, и рождение ребёнка добавит ей ещё женственности. И сделает сильнее. Так что могу смело заверить, что Виола не сломается, и продолжит путь к своей мечте Только вот на подлеца Арчи она всё равно будет оглядываться. Может быть уже не тем взглядом, может быть с другими чувствами, но не сможет совсем забыть..
Спасибо большое! Надеюсь, что ничто мне не помешает выложить новый отчёт в течение недели
Всем большой привет! Я очень соскучилась по форуму, по всем вам, по любимым династиям и мирам! По Тольдикам только не соскучилась, потому что они меня не покидали. Всё это время они с маниакальной настойчивостью напоминали о себе, заставляли думать над сюжетом, и вполне недвусмысленно заявляли, что ни за что меня не отпустят
Так что отчёту быть, и быть довольно скоро. А пока передаю вам пламенный привет от Виолетты и её синеглазого Лори:
Ура! Только сегодня вспоминала Тольдиков, жалела, что последний отчет был еще в мае. Какой симпатичный Лори) Я почему-то думала, что он будет шатеном, но рыжим он мне еще больше нравится)