Симы на обложке похожи на пластиковых кукол барби.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Моё мнение, полнейший бред. )) Однако, стоит заметить, хорошо проиаренный бред. Таким же провалом в своё время оказалась новоиспечённая десятая (поправьте, если спутал цифру) версия Need For Speed. Шуму много, а новшеств - раз-два - и обчёлся. Безусловно, они есть, но их мягко говоря недостаточно, чтобы писАть "три" вместо "два".
Графика стала немного лучше по стравнению с тем, что было, но именно НЕМНОГО лучше. Не скажу, что был сильно удивлён. Гуманоидов заменили на... детально проработанных гуманоидов, с бОльшим количеством настроек. Но по сути такими же роботами и остались. Интерьер, объекты и прочее не так уж отличается от вторых симов, одежда и прорисовка симов почти такая же. Система освещения стала лучше, что было видно по скринам, но такого уж поразительного, извините фанаты, ничего.
Отбросив весь фарс, понимаем, что единственное РЕАЛЬНОЕ ноу-хау третих симов - возможность перемещаться по городу, соседским участкам, и пр. Остальное же всё - по мелочи. Мне почему-то это напомнило выход GTA San Andreas после Vice City. Игрушку ждали год если не больше, но никто не ставил гриф "IV". Возвращаясь к началу, думаю, с выходом Симс-3, фанатов серии Симс ждёт тот же облом, который ждал фанатов Серии Need For Speed после выхода PROstreet. (EA'шники, похоже, стараются дое*ать фанатов их игр...) При всём уважении, игра оказалась по сути очередным очень хорошо проработанным аддоном - такими должны быть настоящие аддоны. Ажиотаж был бы во сто крат больше, если бы игру назвали "The Sims 2: Neighbour Vanity" и снизу приписочка "Sims 3 coming soon. Wait for it, or fuck off" ))
И, кто-то говорил про слияние симс и сим-сити... Було помнится такое. Версия Сим-сити, где можно было селить в город людишек из симс-2. Поправьте. если ошибся.
И, тем, кто вникал в статью, для чего там окошечки с их предыдущими проектами и подписи их названий?
И, кто-то говорил про слияние симс и сим-сити... Було помнится такое. Версия Сим-сити, где можно было селить в город людишек из симс-2. Поправьте. если ошибся.
__________________ Я пришел на Землю, чтобы сожрать всех женщин и изнасиловать всех мужчин. И научиться делать мятную жвачку. И танцевать твист!!! (Stephen King)